- 配信巻数
- 1巻まで配信中
76話より第2章開幕!毎週金曜日、お楽しみに!
- 14話無料/毎日無料で90話まで(2026/04/04 11:59まで)
最初から
最初からなかなか過激な内容でした!!絵も綺麗でわくわくしながら読めました。まだ無料分までしか読んでいないので続きが楽しみ
by 隣のとろろ-
たまらん
ヒロイン可愛すぎて最高だし、弟はやばいけど、イケメン勢揃いで本当に最高!絵も綺麗でストーリーも面白い!
by ぷったんぷん-
イケメンと美少女が良い
面白いです。
とにかく絵が綺麗で、ヒロインは美しいし、ヒーロー達もそれぞれのかっこよさがあって素敵。
ヒロインが背負う運命がなかなかしんどくて、この先うまく危険を回避できるのかきになるけど、何より各種のイケメンとの逆ハー具合が最高です。
弟はヤンデレ、護衛は生真面目武人、悪魔はちょいワル、と三タイプのイケメンが出てきて、そこまで描写していいの!?ってくらいがっつり濃厚なシーンがたくさん出てきます。
変にいやらしくもなく、美男美女の綺麗なイラストなのが好印象です。
誰が一人選ぶのが難しいです。あ、弟以外は。by yuriuk-
絵柄と試し読みをしてみて気になり購入させて頂きました。カラーで読みやすいし、かっこいいキャラが多くて毎回楽しみです。
by こさき-
絵が
とてもきれい。まだ数話しか読んでいないけど、イケメンが出てきて読むのが楽しくなる。今後の展開が楽しみ。
by 藤並木-
冒頭から衝撃の告白で驚かされました。ちょっと病んでる感のある弟と、敵の悪魔に好意を寄せられているソフィア。どちらかとくっつくのかと思いきや、淫魔に堕ちたくないという理由だけ?続きの気になる三角関係です。
by いろは925-
禁断の恋…?
絵柄がえろい。
話がえろい。
男性陣のビジュが良すぎてビビりました
ドキドキするような場面がいっぱいで好きですby 白米1125-
絵が綺麗
絵が綺麗で見やすいです。キャラもそれぞれ個性があって今後の展開が楽しみです。
エッチ要素満載ですが、純粋にストーリーも面白いと思います。by ayaaaaaaa..-
絵が良い
内容は賛否両論出る部分がありますが、私は大好きです!
何より絵が良くて。誰を選ぶかも予測出来ないので、楽しみです。by はるるるるるなつ-
どうなるかわからないけど
分かっていることは、エロな内容が多いであろうこと。絵も綺麗でつい先を読みたくなります。
男性陣もそれぞれ格好よく描かれています。みんなと関係があるけど、、どうなるんだろ。by らんろーららん-