【ネタバレあり】禁忌の子のレビューと感想(8ページ目)
絵が好み
話の内容も好きですが、絵が好みだったので試しにみてみましたがエロエロでした。登場人物がみんな美形なのでこれはこれでいいです。
by みぃ♡みかん- 0
絵が
絵がとてつもなくきれいです。ただ、弟が怖すぎる…悪魔も騎士もいい人たちなのに、弟が恐怖。
この子が幸せになれるのか気になるところだけど、まだまだ先は長そうだし、完結するのかな…by 悠生晶- 0
えっっっろ
最高です、、!🥳︎👍🏻
弟と交わってしまう所とか禁忌ってかんじですごくえっちでした、、!!
悪魔の家系の方と交わるのもみたいな☺️☺️by 匿名728- 0
一途なの好き
無料分までしか読めてないですけど、アレンの一途さが好きです。あんなことやこんなことをしているのは少し気になりましたが、恋愛ファンタジーの作品としては普通に好みです
by みいぱん- 0
エロ最高
禁忌の姉弟でやるのめちゃくちゃ良かった…。禁忌のオンパレードで禁忌好きの私にはグサグサ刺さりました…(⸝⸝⸝ ᷇𖥦 ᷆ ⸝⸝⸝)フヘヘ
by ほまhona- 0
好きな作者の作品一覧を見て購入。
毎日無料がなくて渋ったけど、とりあえず拝見してみることにした。
思った以上に面白いし、イラストも綺麗。
もう少し早めに見たかったなー。。by ゆぴっ!- 0
ドキドキした!
ソフィアがドミニオン一族が使える治癒の能力でケガを治してあげていたところが優しいなと思いました。
また、続きも読みたいです!by Ryouko- 0
切ないね😢
天使の一族の後継者になるべく育ったソフィアが一度は羽化の儀式で禁忌の子であったことが発覚し殺されてしまう💦
目覚めると子供に逆行転生していた💧
禁忌の子ソフィアは淫魔ならずに済む道を探すと決め行動する😢
無料分見て課金するか思案中です💦by 藍は愛色- 0
なんの話??と思いながら始まった感じでした。弟との、、でも血のつながりは無いが、そんな話かと思っても、まだまだほかの理由が出てくる感じでした。
無料分だけだと理解するのはムリかなと思う。by ベリー357- 0
エロさがサイコー♥
絵がとてもキレイで、無料分を読んでしまいました。その後のエロさ全開に引き込まれてしまい、ついつい課金してしまいました。弟のアレスのやばいエロさが好きです♥
by とみちゃんさん- 0