美男美女、
無料で読まてもらったんですけど、登場人物がみんな綺麗だし、天使や悪魔が欲にまみれててほんとに人間らしいというかストーリーにも引き込まれました!気になりすぎて、ポイント使って読みました!
この先も気になる!!by スリい- 0
面白い!
絵がどんどん上手くなってコマ割りもすごく魅惑的で好きな作品です。主人公も魅力的だし、相手になる男達も次々にかわるので飽きないです。
by 今日は寒い- 0
いやぁもぉ最高!!
まずっ!表紙だけでなく、全て絵が綺麗!よく表紙でだまされるパターンが多い中この方はすごいです。男も女もちゃんと区別があって、ストーリーはエロいので、もう買うしかないっっ。
濡れ場も、ごまかさずちゃんとかいてあり、いろんなエッチシーンに何度も見返してしまいます。こんな絵かけるようになりたいっ。
つづき楽しみすぎます。by 聖龍飛翔- 2
絵がキレイ
絵が好みだったので読んでみました。
血の繋がらない弟と敵対する悪魔との情事。ふたりともイケメンで羨ましい限りですが続きを読むかは悩んでいますby はあめ- 0
難しそう
生きていくのも大変そう。能力もあるけど生まれた時からのことは自分でどうしようもないしどうやって生きればいいのか難しそう。
by ナックネーム- 0
絵が好み
詳しくはないんですが、色使い?がとても綺麗。内側から発光しているようななんとも言えない色合いの美しい場面(特に景色や花)がいい。登場人物までもそんな色使いされたら困るので、今のままがいいです。(褒めてます)
次の展開も楽しみ!by めちゃこっこ- 0
面白いよ
絵や色使いがめっちゃきれいだから、キャラクターの表情とか鮮明でついつい見ちゃう。キャラ設定位置づけも結構すき
by ととりー- 0
絵がとにかく綺麗✨
そしてエロい(笑)天使の義弟とライバルポジ(?)的悪魔とやってしまって、これからどうなるのか!?((o(。>ω<。)o))
by 巫都- 0
絵が綺麗でだいぶエロい
とにかく絵が綺麗なので、それだけでも楽しめる。
ほぼ全体的にエロいけど、美男美女なのでそこまでエロすぎなく女性が読みやすいです。by ピヨキチ- 0
絵が好き!
絵がとにかく好き!けっこう透明感があって透き通ってる感じなの!しかし弟として敵ともするなんて、ちょっとさ天使じゃなくて悪魔になるのでは?(無料しか読んでない)
by ほたてだお!- 0