【ネタバレあり】禁忌の子のレビューと感想(7ページ目)
絵がキレイで読んでみました。どちらもソフィアへの執着心が強いけど、弟のほうはねっとりで敵対する王子は荒々しい。一方で普段は凛としたソフィアの振る舞いも好きです。
by arausa- 0
思ってたよりエッチでした
まさかの禁断のっていう展開がいっぱいあります。絵が綺麗で、登場人物みんな顔面偏差値高いので見ていてウハウハしました。続きが気になります。
by ベーコンレタスパイセン- 0
綺麗だけど
絵も綺麗で話の内容も面白そうだけど
エロシーンがイマイチだなエロくないw
もう少し心が通っているような、感じが欲しいようななんかイマイチ入り込めない
課金するまでではないby Kkd- 0
無料分のみ読み終わりました。所々、反対してたのにそんなに簡単に変わるのか謎なところもありましたが、内容は面白かったです。
by maaaki1515- 0
エロイです
期待以上でした!
カラーなうえ、絵がとっても綺麗!!しかも美男美女ばかり登場します。
今のところアレスが憎たらしくてしょうがないですか、(笑)これからどのようにストーリーが進んでいくのか、とても楽しみです。by S_W- 0
異世界コミックにハマっているのでとてもいい作品です。兄弟であんなことを。。敵対する一族とも絡んでしまいこのさきどうなるの、、
by Saちゃん- 0
無料分、読みました!
無料分、読みました。
きゃあーー、もう、ドキドキしっぱなしです。
絵が綺麗で登場人物が皆、素敵です。
ソフィア、愛らしいです〜by 餃子大好き- 0
(//∇//)
個人的に悪魔の男の子のビジュがタイプでした。弟のアレスがまぁいい感じに歪んでて執着系で怖かったですが、めっちゃ変態でエロかったです。ストーリーは面白いです。
by まぁたそそ- 0
んー
絵は綺麗で可愛いです。天使と悪魔とその間の子のお話ですが、ただエロいだけかなーって感じもするし続きは読まないと思います
by りんおす- 0
天使と悪魔、転生もの。
天使と悪魔の間に生まれたヒロインが、羽化によりその現実が突きつけられ、一度目を終える。転生し、同じことを繰り返さないように奔走するが。
by たまいぬ- 0