ハラハラドキドキ
第2シリーズのが面白い予感がしてます。早く早く続きが読みたいです。とてもたのしみにしてます!!!胸きゅん漫画です。
by さくまわ-
絵は綺麗です。レビューで読んでいた通りのエロ漫画なので、そういう目で読めば批判もせずに済むかと。私は課金するまでに至らないです。
by ずゆみ-
ただのエロマンガ
主人公が頭悪すぎ、騙されすぎ
私ってなんて不幸なのって思考が嫌
いろんな男に愛されて、それ全部否定して、なんて自分勝手な女
何か1つでも芯が通った強い部分でもあればちょっとは共感できるしストーリーにも面白さが出てくるのに、残念
いろんな漫画読んでるけど、こんなに腹立つ主人公初めてby ざざか-
絵がきれい
ストーリーも推測できるようでできない、読み続けてしまうんだけど、何より絵がきれい。ちゃんと登場人物にそれぞれ魅力があります。
by Tomo momo-
美しい!
絵がとても綺麗で、女性も男性も美しく、ストレスなく読めるというか♡
ソフィアも全身綺麗で可愛いし、男性が皆格好良すぎて惚れ惚れする!
誰かと結ばれるのかな〜と展開も気になりますby what's-
あまり
絵は綺麗かもしれませんが、絵もストーリーもあまり好きになれませんでした。
ドロドロのエロエロでなんじゃこりゃと。by popcoo666-
かわいい女の子
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-
内容ない
ただのエロ漫画かな。
エロストーリーだとしても、もう少し主人公に魅力が欲しい。ストーリーもほぼない。
そういう流れになるならもうちょっとトキメキ要素やドキドキする感情があれば良い作品だけど、ただヤッテル場面があるだけで何にも伝わってこない。by BeBe-
絵が綺麗
絵がとにかく綺麗で、ストーリー自体も入り込みやすい。主人公の来ている服や部屋の装飾など、細部へのこだわりも感じられます。
by ああいはなあら-
エロかったです
無料分まで読みました、めちゃエロかったです。絵がすごくきれいで、身体の線とかも。主人公の魅力があるからなんだろうけど、男性陣がイチコロ過ぎる‥
by 匿名はち-