この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
94話まで配信中

7月25日より第2章開幕!毎週金曜日、お楽しみに!

4.0 評価:4.0 2,691件
評価5 41% 1,110
評価4 30% 802
評価3 20% 546
評価2 6% 159
評価1 3% 74
51 - 60件目/全802件

笑ってしまう

ストーリーはちょっとご都合主義かもしれないけど、絵はきれいだし、エロいから、さくさく読み進んでしまう(笑)

天使の血を引く一族のヒロインと、悪魔の血を引くヒーローとの禁断の恋、そこに血が繋がらない弟も絡んできて…と、初めの方読んだだけでかなりドロドロ…

なぜなのか

絵はとてもきれいです。
    敵対する家の男女の駆け引きをワクワクしながら読んでいます。ひとつだけ気になるのは、ウェブトゥーン系の漫画ってなんか描き文字がダサいこと。この漫画に限らずです。なんでなのか…
    わりとシリアスなシーンなのに「ペコッ」みたいなお辞儀の音が描いてあると雰囲気ぶち壊しです。
    それなら描き文字はないほうがいいです。

絵は好きなんですが

ネタバレ レビューを表示する

無料お試し中です。絵は綺麗で、ストーリーも面白いのですが過激なシーンが苦手で、、

取り敢えず読み続けようと思います!

by Chi4812

イケメンとイケオジとエロス

ネタバレ レビューを表示する

画が綺麗だなぁと思い、ストーリーが気に入り読み続けています。それに話が進む事に激さが増してるので毎回それも楽しみに読んでました。

こういう感じね!

ネタバレ レビューを表示する

こういう展開になったんですね!
    弟がかっこよく見える笑
    前の変態はどこへいった?
    前みたいにならなければいいのよ!
    イケメンになった!

少女漫画なのに濡れ場がすごい

ネタバレ レビューを表示する

とても絵が美しいし、主人公の衣装が綺麗で楽しめる。
    絵が綺麗なのに、ベッドシーンが直接的な描写でびっくり。主人公が一方的に✖️✖️されるのではなくて、発情という設定ながら、自分が望んで行為を行うところが好き。
    この手の漫画は無理矢理結婚させられベッドで感じさせられるというのが多いので、能動的なヒロインの方がいい。
    後半読んでいないので、レビューを読むと変わっていくらしいので残念。

途中まではいい感じでした〜でもちょっとだんだん無理やり感が強すぎて 脱落しそうな感じです。でも好きな人はきっと好きなんだろうなと思います。好みの問題ですね

ネタバレ レビューを表示する

第一章まで課金して全部読みました。
    正直ノーブス島のくだり(乱Kouの描写)は要らなかったのでは?と思ったし、第二章の主人公があまり好きではないのでここで終わりにします。
    (個人的にはソフィアとエヴァンのその後を読みたかったです...)

色々あったけど。。

ネタバレ レビューを表示する

無料で70話+クーポン使って71話を読みました。

そうきたか!と言う幸せな結末が見られて良かったです。禁違の子と言う自分のせいではないことで、さんざん苦しめられてきたソフィアと、純粋に愛しているのに敵対する種族と言うだけで恋が叶わなかった2人が、堂々と一緒になれる時がやってきて、本当によかったと思います。真面目なのに、散々な目に遭っているソフィアが気の毒だったけど、これで幸せに。。なって欲しいと思います。

by JJ Nash

無料の作品