とりあえず、無料の分だけ読みました。
イケメンの弟と同級生、二人のどちらを選ぶのか見てみたい気もする。。by めーなん-
おもわず「推しの子」みたいな
タイトルで、選んでしまったではなきかー!
気になってしまいまして(笑)by マンガバンザーイ-
きれい
無料分まで読みました
絵がきれいです
ストーリーはファンタジー要素強めでよくわかりませんでした
課金は…by リフタン推-
私は読んでいてなぜだかちょっと気持ち悪さを感じてしまいました。お話自体は愛のお話なのですが、絶対ですかな…。
by しあお-
えぇ…
ストーリーが面白く絵も綺麗で読んでいましたがどんどん屈辱系になってきたし意思のない主人公にイライラしてきてもうだめかも…なにこれ(笑)
by rin__-
エロい
かなりエロいと思います。途中から読む気が失せました。やはりこういう性的な絵は細かく描いてない方が好きです。エロが目的の話が好きな人は良いかも知れません。
by やえにゃ-
高評価ですが、
レビュー高評価だったので読みましたが、内容的にあまり面白みがなかったです、、
濡れ場ばかりの内容が私には合わなかったようです、
でも絵はキレイですby かばのおさや-
タイトル見ておもしろそうやな~と、まあ思ったわけですよでもなんかな~思ってたんとちゃう漫画だった・・・・・・
by 無課金者-
天使と悪魔
主人公の女の子は、天使と悪魔のハーフ?で、男性を誘惑する体質になっていくようで、。周りの、男性キャラが、イケメンで、これから楽しみ
by ピロリン3-
続き気になるんだけどな
34話位で止まってます、正直行き過ぎ過激すぎ
最初絵も綺麗だし、ストーリーもちょっとミステリーなところが気に入ってたのですが
口コミどうり28話あたり凌〇もの、とにかく弟ダレスの執着が凄すぎて全てレイ〇に見えるし
読んでてキツくなってきた
護衛騎士は 自分を使って下さいって言ってるが、なんかつけいってる様に見えるし
まあ悪魔エヴァンが一番紳士的かな、途中護衛騎士との行為を見てしまって
嫉妬から暴力的に抱いてしまう事があったけど、初恋の相手で真剣に愛してるっぽいから
行きすぎちゃったレイ〇行為ではあるが切なく見えなくもない、先にヒロインちゃんが約束守らなかったしね
でもヒロインももうちょっと危機感持った方がいいよね、他人事じゃないから
今後の展開気になるし、彼女はホントに生粋の禁忌の子なのかちょっと疑問❓に思ってるのは私だけかなby 課金貧乏-