いろんな要素があってジャンル問わず楽しめる作品です。話も続きが気になる感じで絵もとても綺麗で、楽しみが増えた気分です
by Lilies-
絵がとっても綺麗で、カラーなので読みやすいです。
ストーリーはなかなかのエロですが、天使と悪魔要素が新鮮で面白かったです。by ぷるぷる029-
無料分
無料分読みました。最初から過激にえっち…?!と思いきや、よくある転生(ループ)ものなんですねぇ。さぁここからどうなるのか…
by ゆあね-
無料分を読みました!思った以上にけっこう惹かれて面白くて続きが気になります!早くよみたいです!いったいソフィアはどうなるの。
by にく万-
今後どうなるの
アレス・グレモリー両方と関係を持ってしまって今後の展開どうなるのー?
まだ配信分の半分しか読んでないけどバレた時のアレスの嫉妬とかかなりヤバそう…by もんてむ-
天使と悪魔のハーフとして生まれたヒロイン、20歳で羽化すると それは発覚してしまい父親に殺されてしまうが10年前に転生。 ちょっと他の転生モノとは 毛色が違い 面白い。
by ケンタリン-
天使の弟か悪魔のエヴァンか、どっちも男前で羨ましい。祈っててもこのままじゃあ20歳で死ぬのを回避できそうにないけど、どっちが助けてくれるのか…
by 明日テスト-
絵が綺麗
絵がとても綺麗です!!!
過去に戻ったはずが、うまくいかない主人公。
弟は真相を知ってるみたいだけどどうしてだろう?
気になる。by タイティー-
繊細なタッチ。細やかな書き込み。天使と悪魔の禁忌の子。天使と悪魔と言う真逆で生きる世界の違うもの同士が結ばれたという設定。好きです。この先はこの先は?とワクワクします。
by AsaRe-
絵が綺麗で読みはじめたら、なんたるセクシーなストーリーでしょう。でも、禁忌の娘さんイケメン二人に愛されて素敵!
by kokko⭐︎-