絵もキレイでみやすいですし、ストーリーも面白いです。続きが気になり一気にみてしまいました。続きが気になります。
by あいうえお1206- 0
絵が綺麗で主人公もかわいい
そして、天使の弟と悪魔くんに、騎士のマッチョとイケメン多いです。あと内容がかなりエチエチですよ^_^
by むにーに- 0
美麗な絵と刺激的なストーリー
まず絵がとても美しく心奪われました。
そして、ストーリーが刺激的かつ官能的。
非日常なドキドキハラハラを楽しむならうってつけの作品ですね。私は血の繋がりのないヤンデレ弟君にキュンキュンきてしまってます。
更新日が待ち遠しい作品です!by Saori5号- 0
今後の展開がどうなるのかとっても気になるお話でした。絵がとても綺麗なのでお話もいいけど絵も好きです。おすすめ
by ビックらぶ- 0
ふむふむ
絵がめちゃめちゃきれい!
一緒に育った弟とはいえ、血が繋がってなかったらオッケーなのでわ?続きが気になる!by わかよされとつ- 0
美男美女、
無料で読まてもらったんですけど、登場人物がみんな綺麗だし、天使や悪魔が欲にまみれててほんとに人間らしいというかストーリーにも引き込まれました!気になりすぎて、ポイント使って読みました!
この先も気になる!!by スリい- 0
これからどうなるの?!(笑)
設定通りに色んな男性から愛されて今後の話しの流れがまだ予測しきれないのですが、とても楽しく読ませてもらってます♪
by メロンアイス- 0
いやぁもぉ最高!!
まずっ!表紙だけでなく、全て絵が綺麗!よく表紙でだまされるパターンが多い中この方はすごいです。男も女もちゃんと区別があって、ストーリーはエロいので、もう買うしかないっっ。
濡れ場も、ごまかさずちゃんとかいてあり、いろんなエッチシーンに何度も見返してしまいます。こんな絵かけるようになりたいっ。
つづき楽しみすぎます。by 聖龍飛翔- 2
美男美女で画面が綺麗
イケメン揃いで眼福すぎます……。エロいシーンも綺麗だし、美男美女ってほんといいですよね。天使の弟も、悪魔もどちらも違うタイプのイケメン。性格的には弟は歪んでヤンデレだけど、それもいいです。
by ミニソラマメ- 1
ひたすらに求められる主人公
複数人から求められる主人公、たまりません。
イラストも綺麗で主人公のソフィアも可愛くてタイプ。
全話読みましたがほぼ毎話お色気シーンがあるので
見てて飽きない。by ゅゅちゃま- 1