絵が好き!
絵が好きで男の子の顔も好みで読みました!エロ多めで束縛内容も中々よい!ドキドキハラハラの展開で普通ならされたら嫌な内容も顔が良すぎて私は憎めない。好きな人に抱かれたいと思うのが普通ですがそうもいかない…そんな内容が切なく…でもどのキャラも顔が良いので色々な感情のなか見てしまいます。
by Pri-
イラストが綺麗‼︎えっシーン多い😇
無料分が多くて読み始めましたが、とにかくイラストが綺麗でカラー‼︎‼︎‼︎しかも、無料分がとっても多い!一回のチャージで3話分も読めちゃう〜〜
個人的には主人公のソフィアを弟・宿敵・騎士の3人が取り合うところが好きでした💓🫶
エロが多めですが、話も面白くてオススメです‼︎by 暇さえあれば漫画-
すごくいい
初っ端からえろく始まるけどとても良いです。弟が批判されがちだけどメンヘラ気質な愛が重いとこも癖になります。
by ndndbj-
最高!
自分の好きな展開だらけでまじで良かった♡特にアレスの心がめっちゃ変わったところと聖女に覚醒したところ!!!「実はこの人こうだったんです」みたいなの最高!いい話だわ〜
by Pome_Pome-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗なところに惹かれた。無料分を読んでハマってそっから一気に最後の手前くらいまで読んでしまった……。ソフィアにはほんと幸せになって欲しいしかない。続きも見たいけど作画が変わってるっぽいから迷い中……。
by stay-
エヴァン派です
主人公の体がきれいすぎて、羽化シーンはドキドキです。エヴァンがソフィアに本気なのに、もどかしい…なんとか報われてほしい!
by めらんこりー-
えろくていいです
えろすぎる!!
とにかくエロい!!
イケメン3人に囲まれたい人生だった🤤🤤🤤
今30話しまできたけどこれからも楽しみby たなごちゃん-
最高
絵が綺麗、色合いが良い、読んでいて面白い、心情を描くのが上手、話をかさねるごとに作品に没頭できる。ぜひ、多くの人に読んで欲しい。
by 碧茜-
エヴィンがソフィアの所に来てるのいい!
発情期のソフィアの為に、敵対通しなのにそこまで思ってあげるところとか最高!でも、ソフィアを取られて悔しがってるところが好きなのが伝わってくる!
by A&M-
エロい
絵がとても綺麗で、毎回エロエロなので、ドキドキしながら読んでます。秘密の関係の男性がどんどん増えていく…。
by ねこねこぷー-