か
1話目からエロい系のが出てきます。そういう系を見たくない方は見ない方が良いと思いますが、お話自体は面白いと思います
by M._.11_29- 0
カラー
カラーで絵のきれいさが余計に生えている!すごくエロいけど、内容が面白くてはまっています。とにかく絵がとってもきれい。
by Blurb- 0
絵がきれい
絵がきれいで読みやすい。
登場人物がステキでいいと思う。主人公がどうなっていくのか続きがきになります。by Cope- 0
凄い
絵がとても大胆で綺麗です。いやらしいけどなんかとてもきれいに見えてしまいます。まだ序盤ですが、どんどん読み進めていきたいと思います。
by Sloweieee- 0
好きな人は好きかも
私は少女漫画には濃厚でリアルなラブシーンは求めない派なのでここまでのエロシーンは要らないなあ。余り細かくエロシーンが延々描かれてると現実感漂ってきて読んでて萎えちゃうんですよね。
絵は綺麗で話も面白いのですが…by ぞぞっさ- 0
最初は続きがすごく気になり買って読みましたが、、後半は全く別の作品になっていました、ほとんど無理やり場面しかなく少し残念です、、
by mnmn- 0
絵がきれい
絵が綺麗なので安心して集中して読めます。
主人公も綺麗で可愛いし、悪魔もカッコイイです。弟は危険ですね。悪魔の方がいい人です。by ライオンズラテ- 0
すき!
でてくる男性みんな素敵です!
ちょっと読んでみよーから入って全部買ってしまいました。これからどうなるのか楽しみです。by あぽ_少女まんが好き- 0
見るのが辛い
3人との性行為はやり過ぎだと思います。
段々と同じ事の繰り返しで疲れて来ました。
あと、私的にはエヴァンが好きで小さい頃から出会っててあんなに優しくしてくれてるのに
何だか、可哀想で見てて辛いです。主人公にも少しイライラします。でも、早く決着をつけて欲しいし、エヴァンと結ばれる事を願っています。by みぃ~ラブ- 1
なんだかよくわかりませんが…
いいです!
絵が美しく止まらなくなります!
エロの描写も頻繁に出てくるので、少しばかり戸惑いますがキレイな絵ですので問題なく読み進められます。
まだ途中ですが、この2人?3人の今後が気になります!by 春夏☆秋冬- 0