【ネタバレあり】禁忌の子のレビューと感想(47ページ目)
とにかく絵が綺麗で
絵が綺麗でエロティックなシーンも映画のように見える。最初は兄弟で?!ダメじゃん!!って思ったけど、そうか父も違えば他人と納得。ついつい読み進んでしまいます。
by aliolio- 0
天使と悪魔の入り混じる禁忌の子どもである主人公の女の子は、一度生まれ変わっている。
自分が当主になると暗い未来のため、弟を当主にすべく奮闘!by りこりこえりー- 0
エロい…
あまり期待せずに読み始めたら、、、エロい…!ラシードとの絡みが、個人的には一番エロい気がします。このままひたすら絡むのか、何か進展あるのか、、
by 福は内- 1
続きが読みたい!!
とりあえず無料分の7話まで読み終え、ポイントが今ないため入るまでおわずけ状態(泣)
1話からエロいし絵はとても綺麗でソフィアがどちらとくっつくか楽しみでしょうがないです。by MANGA sk- 0
少ししか見てないけど……
まだ少ししか見てませんがそれでも内容が分かるくらい面白いしドキドキしてます!
それに今後どうなってしまうのか想像しただけでドキドキしちゃいます!by ここな2013- 0
可愛い
主人公のが可愛くて、いきなり激しいシーンが多くてドキドキしました。色んな男性と関係を持つのすごく興奮します!
by みき6689- 0
すでに淫魔じゃ…
悪魔と天使との寝取り合いかと
思えば護衛まで…
出てくる美男キャラ全部と関係持ちすぎで
渋滞ぎみ。まさかと思うがもう男関係者
増やさないでほしい。
エピソードでは天使と悪魔の
2人の愛情にはさまれ懺悔してたのに
なにコレ?ってなってる。by North27- 2
無料分だけ読みました。
時系列がバラバラでちょっと混乱しましたが、何とか理解できました(^^;
そして弟のアレスはちょっとヤバい奴だね。絵は全体にキレイだけど、変態チックなところが受け入れがたい・・・by たみさゆ- 0
綺麗
何より絵が綺麗。天使と悪魔の真っ白真っ黒も綺麗だけど、個人的には混ざった白黒の主人公がいちばん綺麗だと思う。
by 納豆オムレツ- 0
話の内容...
話の設定と内容がわかりやすくて、久しぶりに読んでも面白く読める!でも、少しドキドキするから心臓が弱い方は気を付けてネ
by mimi1225- 0