イラスト綺麗で見て見たら内容も面白かった!!
ちゃんとえろありつつ、ストーリーも良かった
まだ、始まった数話しか見てないから続きどうなってくか楽しみな作品ですby orange95-
設定が面白いです。天使と悪魔の世界、ダークファンタジーで、読んでいて楽しいのでどんどん読んでしまいます。皆さん書いてますが、絵も美しくてカードの様なコマとかもあり、手を止めてしばし見つめてしまいます。
by teaらぶ子-
絵柄が好みで、どのページも美しいです。
えちシーンの頻度も多く見飽きること無く読めます。続きが気になります。by 匿名ー希望-
転生エロファンタジー
よくある?転生エロファンタジーですが、絵がとても丁寧に描かれています。弟と悪魔と執事と関係をもち、まさにいんらん姉さん、笑。弟は少し気持ち悪いです。
by じゅんじょーじ-
絵がきれい
絵が上手だと思う!めちゃコミだと動きがなかったり顎が尖ってたり。デッサンが狂ってると言うのかな。絵がみてて??となる作品も割りとあったりする中でこちらは安心して絵が見れる。しかし最近はエロが多くて話があまり進んでいないような気もする\(^-^)/
by ねまけゆむや-
絵が綺麗で惹かれました!最初からエロエロな展開でしたが、イヤラシサはあまりなくどちらかというとキュンキュン...♡禁忌の子の行く末も気になります!続きが気になり初めてポイントを購入しました。
by マムーン-
面白い!
絵がどんどん上手くなってコマ割りもすごく魅惑的で好きな作品です。主人公も魅力的だし、相手になる男達も次々にかわるので飽きないです。
by 今日は寒い-
絵がキレイ
絵がキレイでエロ要素がすごいw
ただ主人公の体質のせいなのはわかりますが他の男の人に抱かれ過ぎなのでは、、、?w
まぁ〜一人の男性と付き合っているわけでもないので良いのかもしれませんが。
行きつく相手が誰なのか今後の展開が楽しみです!by ほっしー★☆-
絵がキレイ
絵が好みだったので読んでみました。
血の繋がらない弟と敵対する悪魔との情事。ふたりともイケメンで羨ましい限りですが続きを読むかは悩んでいますby はあめ-
絵が綺麗
天使と悪魔のコンセプトもいいし、悪魔側の誰が天使と子供を作ったのか気になります。結果、弟と血が繋がっていないことがよい方に行くといいのですが。
by リトル:ミー-