おもしろい!
かなりのヤンデレ弟と、強引な王子、堅物騎士との間で我慢できずに致してしまう主人公がまたかわいい。ついつい課金してしまった、、
by fuuuyuu- 0
んー
主人公に感情移入できない。絵は凄くきれいだし顔も好み。さささっと読んでしまうのがいいかkskれない。
by けもけもー- 0
ちょっとエッチだけど、ついつい読んでしまう。実の姉弟かと思っていたら、母親違いだけでなく父親まで違っていたなんて、結局本当に他人だったのねだったら何で顔が似ているの?
by メタ子- 0
好き
設定がまずエロすぎて好き。性欲に抗えない感じがやばいwさらに2人から求められてハーレム状態なのもやばい!
by すちまち- 0
広告で見て
広告で見て気になって読み始めました!初っ端からエロい!!(笑)でも絵が綺麗で読みやすく何より展開が気になる!
by ら電話- 0
エロいだけかと
広告で推されていたので無料分と課金数話を読みましたが、中身のないエロいだけの変態話、デジタル化。フルカラーで色遣いが綺麗なので、目を引きますが、アート自体は大してきれいではないです。ドレス着ている時はペチャパイなのに発情して裸になるとボインちゃんになるんすかね。エヴァンに見られているラシードとの体勢は足浮いてて笑。主人公は頭脳明晰、成績優秀らしいですが、説得力に欠ける。話の続きが全く気にならない駄作。
by タマゴ姐さん- 8
主人公がかわいい
ストーリーというより主人公の女の子がかわいくて読みたくなる作品です。絵が綺麗だとそれだけで癒されてしあわせです
by minami24- 0
絵が綺麗
絵の綺麗さに惹かれて読みましたが、ストーリーもしっかりしていて面白かったです。
続きが気になる作品です。by ななこはん- 0
めちゃくちゃ面白い
めちゃくちゃ面白いです!!!!絵が綺麗なので読みやすい!!ストーリーもドキドキするし、、続きが気になって仕方ありません
by ぶぎ- 0
無料で読めたので早速読ませて頂きました!!
内容もとても自分好みできゅんきゅんしながら読んでいました!by もりもりハーフアップ- 0