みんなのレビューと感想「禁忌の子」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

作家
配信話数
50話まで配信中(62pt / 話)

【週刊連載マンガ】毎週水曜00:00更新!!

まさに禁断の愛

無料分を読みました。主人公が弟と、敵対する相手の双方から求められるという、まさに禁断の関係ですね。
    少々弟さんからの愛が重いけれどそれがまた良い❗️弟君がどんな手段で主人公を自分のものにするかは気になります。大学に進学した主人公が、敵対する相手とも恋仲になるのか?
    相手はなにやら、主人公に興味ありありなのでそっちの関係も気になりますね。

一番好きかも!

弟とああいう関係になる、はまだわかるけどそこに敵の家まで絡んじゃうのが好きすぎる!絵が綺麗だし、この話の進み方は今まで見た漫画の中でも過去一かも。

とにかくエロくて最高なんです

絵が綺麗でいろんなシチュエーションの
    エッチがあるので、最高に楽しいです。
    またご事情があるので、主人公に嫌な印象も
    あまり持たないのも凄いです。
    頑張って!
    かつ、最後はどうなるか分かりませんが
    途中楽しませていただきます!笑

おぉ!

エロ満載ですね!!インスタなどで何度か出てきてたので気になって読み始めましたがハマってしまいました笑 ただ、契約の意味は?ってなってしまったけど、漫画だから突っ込まず読み進めます笑笑

最初から

最初からなかなか過激な内容でした!!絵も綺麗でわくわくしながら読めました。まだ無料分までしか読んでいないので続きが楽しみ

たまらん

ヒロイン可愛すぎて最高だし、弟はやばいけど、イケメン勢揃いで本当に最高!絵も綺麗でストーリーも面白い!

イケメンと美少女が良い

面白いです。
    とにかく絵が綺麗で、ヒロインは美しいし、ヒーロー達もそれぞれのかっこよさがあって素敵。

ヒロインが背負う運命がなかなかしんどくて、この先うまく危険を回避できるのかきになるけど、何より各種のイケメンとの逆ハー具合が最高です。

弟はヤンデレ、護衛は生真面目武人、悪魔はちょいワル、と三タイプのイケメンが出てきて、そこまで描写していいの!?ってくらいがっつり濃厚なシーンがたくさん出てきます。
    変にいやらしくもなく、美男美女の綺麗なイラストなのが好印象です。
    誰が一人選ぶのが難しいです。あ、弟以外は。

by yuriuk

絵柄と試し読みをしてみて気になり購入させて頂きました。カラーで読みやすいし、かっこいいキャラが多くて毎回楽しみです。

絵が

とてもきれい。まだ数話しか読んでいないけど、イケメンが出てきて読むのが楽しくなる。今後の展開が楽しみ。

冒頭から衝撃の告白で驚かされました。ちょっと病んでる感のある弟と、敵の悪魔に好意を寄せられているソフィア。どちらかとくっつくのかと思いきや、淫魔に堕ちたくないという理由だけ?続きの気になる三角関係です。