キレイ
キレイな絵です。
ヒロインもめっちゃきれい
エロスな所も○それもキレイに書かれてます。続きが気になる話しです。by なやお-
いい
無料分読み終えると、するする課金してしまいます(笑)これ以上キャラが増えるとどうなのかな??と思いますが、悪魔とくっついて欲しいな〜
by ずんだもん-
内容が大人ですね。続きが気になります。どちらの男性も本気ですからより気になります。続きを楽しみに見てます。
by Yu0511me-
続きが気になるー
絵がカラーでとっても綺麗♡
悪魔も天使もどっちもイケメンだけど、天使のお父様がこれまたカッコいい♡
無料で読める分をどうかもっと増やしてください!by ゆこさんさんさんさん-
やっば🫣天使vs悪魔とかタイプすぎ🩷アレス様とエヴァン様イケメンすぎて神と見間違えたわ。ソフィア様も美人で羨ましい。続きも早く読みたい🩷
(て言うか義理の姉弟でもあれはちょっとな〜///)by asuka・0618-
主人公の弟も敵対する家の男性もとってもかっこいいです。しょっぱなからセクシーさ全開で、そういうのを求めている人にオススメです
by HIKARI1150-
面白い!
まず絵が綺麗で好きです!内容もテンポ良くてどんどん読みたくなる作品です!
あとは最初っから濡れ場前回なのがさらに良いです!by norl-
最初から怒涛の展開で引き込まれました。読み進めるほどにどんどん続きが気になります。これからもチェックしていきたいです。
by あーちゃん卍-
絵がきれい!
絵がきれいでとてもみやすい!
最初はエヴァン推しだったけど、
ラシードとの場面ももっとみたい!!
30話までみたけど早く続きを!!by ちろたく-
とにかくエッチです!
とにかくエッチなストーリーで、何より絵がまたエッチです!でもきれいな絵なので嫌にはならず、先が気になりますね!
by ユウ1030-