- 配信巻数
- 1巻まで配信中
76話より第2章開幕!毎週金曜日、お楽しみに!
- 14話無料/毎日無料で110話まで(2026/06/30 11:59まで)
エロい
大量無料だったので、軽い気持ちで読み始めたら止まらなくなった。とにかく話の展開が早くて、2倍速でドラマを見るZ世代を意識したのかと思うほど。韓国系かと思いきや漫画家さんの名前が日本人だったのでびっくりしました。日本がんばれ!
by DonDon-
ただエロい
ずっとすごい。っていうか、もう、なに見てるんだろうって思うけど、楽しくてみてる笑誰とくっつくのかなー。
by ひいすう-
今の気分に合わないので
これはエロイ行為がテーマの漫画でしょうか?始めからエロイ場面です。物語に1つの柱があってその中での行為はワクワクしながら見てますが、今回はもうたくさんという気になってしまいました。
by ウキウキ25-
きれい
全部カラーでキャラクターの特徴がわかりやすいし、すごくきれい
刺激の強い要素が多いけど、ストーリーとしても結構面白いby なぬぬぬぬぬぬん-
ムンムン
綺麗な絵にイケメン揃い!設定は微妙だけどいろんなエロスが面白いかな。嫉妬からのエロスもチョット好きかも!
by りりーLaLa-
めちゃコミにネタバレされた
昨日くらいまでバナーになってるツーショットでネタバレされたの何だったのか。前にも同じことを別作品でされたので考えてください。
by なさまあ-
絵の綺麗さとストーリーでいつの間にか…!
転生や異世界モノなんかはあまり読んだことなかったのですが、無料のオススメから読み始めました。
綺麗な絵で、しかもカラー!主人公がとても可愛く、男性もかっこいい、イケメンで、たちまちこの世界観に魅入ってしまいました!
ストーリーも最初はなかなか受け入れられなかったのですが、登場人物たちの恋模様やエロい描写もあり…すっかりハマってしまいました。by ゆかりちん☆-
主人公がかわいそう
主人公が一生懸命生きようとしているのに救いがなくてかわいそう。面白くてどんどん読んじゃうけど幸せを願いたい
by モコチョコさん-
なかなか過激な内容だなと思うけど、絵がかわいくて見続けてしまいます。弟がやばいやつだけど、どうにか幸せになってほしいです。
by ゆずさん2525-
17話まで読みました。
絵がきれいなのでエロいシーンも読みやすく、今のところおもしろいです。ただ、弟は血が繋がってなくても家族だから、そういうのは気持ち悪いかなぁと。by liliy a-