無料分だけ読みました。
時系列がバラバラでちょっと混乱しましたが、何とか理解できました(^^;
そして弟のアレスはちょっとヤバい奴だね。絵は全体にキレイだけど、変態チックなところが受け入れがたい・・・by たみさゆ-
TLではないけどお色気枠女性漫画のドキドキ設定・この世界観・イケメン2人に求められてキャー///が楽しみに思えれば良いのかもしれないけど、主人公の相手が1人じゃない時点でちょっと抵抗があります🙁
天使、悪魔、禁忌、淫魔に堕ちないための方法はTLな感じ、お相手は敵一族の彼と血のつながらないヤンデレ義弟の2人…全てが狙い過ぎな設定に見えて引いてしまう😞by いぬがら-
エロイ
宣伝で読んだのかな?絵が綺麗で素敵。衣装も素敵で悪魔が何と魅力的!弟も綺麗で美しい♪ そんな2人に愛されるなんて、何て贅沢なんでしょう!羨ましいです。内容はエロいですがストーリーもしっかりあって面白いです。浮気した?お母様はもういないみたいで?経緯はわからないけど、これからどうなっていくのでしょう?楽しみです、、エロイままで良いです(笑)
by ミャアみゃあ-
天使の一族のソフィアが悪魔と天使の混血の禁忌の子供?その事によって父親に命を絶たれたのにもう一度過去に転生して人生をやり直す?
ソフィアと弟、そして敵の悪魔との禁断愛に堕ちて行くけど結末がどうなるのかどきどきする。by チビりん-
おもしろい!けど、
面白いけど、きわどいびょうしゃばかりが続いて、またかって気になる!しつこすぎる描写が不快感につながって、それをどうにかしないと楽しめないか!
by カーボ-
途中まで
無料分を少し読みました。
女の子とか衣装とか可愛くて読み始めたのですが、ストーリーがイマイチ分かりづらく入りづらかったので読み進められませんでした。by シャラメ-
ソフィアの出生の秘密が気になります。母親が浮気をしたって事なのかしら。弟が怪しく育っちゃいましたね。
by アーマータイガー-
続きが気になる
ファンタジーだけどエロい。つい続きが気になる作品。天使なのに姉に執着したり、一服盛ったり、発情を理由に強引にしたり、やる事がなかなかにダークネスなアレスがなんとも面白くて良き。
by はもさん-
はまる
悪魔と天使の物語。なかなか構成もおもしろくて、よみすすめました。でも、天使の弟がなぁってかんじです。弟のいる私からすると、ちょっと(;´д`)
by 相田翔子-
何というか淫らになる運命の女子の話。その子を巡って恋愛模様が描き出されたいるけど、いまいち感情移入できない。
by レアンマ-