この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
94話まで配信中

7月25日より第2章開幕!毎週金曜日、お楽しみに!

4.0 評価:4.0 2,696件
評価5 41% 1,110
評価4 30% 806
評価3 20% 547
評価2 6% 159
評価1 3% 74
351 - 360件目/全2,696件

いろいろありますが、、

予想できない展開とシチュエーションでどうなるのか、困惑とドキドキした気持ちで見ていました。私はラシード推しですが(笑)どのキャラクターも美しく、うっとり。複雑な気持ちになりながら楽しみました。ああ、続きが気になる。

エロい

とにかく内容がずっとエロ
    でも絵がめっちゃ綺麗ですき

もう好きすぎる❤️❤️

もう無料のところからとにかくエロい!それからもう読みふけってましたね笑 悪魔や騎士とまで体の関係が!それもいいですねー♪ソフィアをとりあう男たち!いいねー!

エロがきれい

発情を抑えるためにHしなければならない。エヴァン以外にも護衛騎士や弟それぞれに愛されて、どうおさまるのかな〜と思っていましたが、最後はアレス(弟)もいい感じでおさまってよかったと思いました!
    まだ新章があるんですね…⁈

71話まで読んだ感想…

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの性格が好きじゃなくて、途中で挫折しそうになりながら、70話迄読み進めてました。護衛騎士さんと悪魔族さんが意外と一途なのが良かったからかなぁ(笑)
    3人のイケメンの間でウロウロしまくってたけど、やっと1人に絞ったのに〜また困難!絶望と思わせてからの味方ゲット。
    でもそんな上手く行くはずもなく弟が身代わりで死んじゃって〜と思いきや!!!
    この後どうなるのよ〜ってなって、コツコツ貯めたポイント使ってしてもうた(笑)
    71話のタイトルにもある通り弟を救うために聖女として覚醒して、王様や皆に悪魔族さんととの結婚も認めてもらえそうで、生き返った弟も執着から解き放されて…
    妙にハッピーエンドぽいから、この先を読み進めなくてもいいかも〜って思ってしまった(笑)
    71話で護衛騎士さんが出でこないで終わったのがちょっと不満なのと、簡単に子供を手にかける父親をギャフンとして欲しいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

絵はカラーで綺麗ですがストーリーがいまいちです。腑化してしまうと欲望が抑えきれずまじわらないと駄目な体。誰も居ない時に腑化する描写がなく誰かといつも交わっている。主人公が軟弱過ぎて他人の意見に左右され過ぎで余り良い感じがしない。出て来る3人の男性人も読んでいるとイライラする

ストーリーが、、、

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーがあまり進まず、途中で放置してしまい、久しぶりに少し読んでまた放置、を繰り返しています。
    あんな目にあってもなお、弟と二人きりになるような愚行をしでかす主人公に呆れるというか、いつもそうなのに毎回容易くび薬を盛られて、ちょっと展開が安直で、放置してしまいます。絵が美しいので、放置しつつも時々戻っています。絵はおかしな時もありますが、概ねきれいです。

綺麗なエロ漫画なんだけど、、、

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗だしエロ以外にもストーリーがしっかり
    しっかりしているから綺麗なエロ漫画っていう
    感じです!
    なんだけど、、、途中から主人公の弟のアレスの
    行き過ぎた愛がちょっと、、、
    でも登場人物はみんな美男美女なのでアレスの
    シーン以外はとてもいいです😆

ネタバレ レビューを表示する

無料分ありがとうございました。
    絵の美しさやエロさ、何よりストーリーの作り込み、登場人物の個性の豊かさ、全て良かったです。
    抗えない運命の中、少しでも前向き進む描写も良かったです。
    早く続きが読みたいです。

ドラマ性より性描写

ネタバレ レビューを表示する

初めは、性欲に翻弄される主人公が新鮮でしたが、同じパターンの性描写に、面白みが失せてきてしまいました。

主人公が大変美しい、という設定ですが、描写的に見て、読者が言われなくても美しいと思えるような描写力が欲しかったです。

by TomN

無料の作品