最初の方しか見ていないのでなんとも言えませんが、とても絵柄が綺麗で見やすいと思います!ですが、最後の方になっていくと、ただのレ○プ話になってしまうらしいので、要注意です。
by ポッポバー-
普通に面白いです。
面白いです! 絵が 綺麗で読ん だのですが 中にも気に なるなる内容で 続きが読みたくなってくる あらすじ は 弟や 敵と なぜ ♥️という感じ
by ああからら-
絵が綺麗
無料分の1話目からエロさがすごいですが、絵はとても綺麗です。天使と悪魔の話ですね。敵との関係に悩みつつ体質というか運命に翻弄される。
by ジンヒョンイルコンゼヒ-
誰と心から結ばれるのか?
望まないのに、自分の意志とは関係なく体の関係を持ってしまう悲しさ。心から愛せる人に出会えるのか?かわいそうになって来る。希望の未来は来るのだろうか?天使と悪魔のミックスなんて、子供に罪はないよね。薬で治るとかなればいいのに、と、思う。
by ちび順ちゃん-
2人ともに惹かれる!
男子2人が両方違うタイプで愛重い系とクール系でしかもあの顔で愛重いのはほんっっっとに罪すぎます😵💫😵💫😵💫
by 晴れ女🌞-
無料分読みました!とにかく絵が綺麗。背景グラフィックもきれいだし、羽根が丁寧で、続きが気になります!!
by ゆち◯-
禁忌
禁忌の子だとわかり、淫魔にならないようにとかおもしろいし、弟と悪魔からどちらからも好かれるのがドキドキしていい。エロくもあり、でも絵が綺麗でいやらしくない。世界観もいいなって思う。
by あっぷるべに-
広告から
広告から気になり、一気に読んでしまいました。
最近流行りの生まれ変わりとかそう言う類です。
悲しい運命から、今後どう立ち向かうのか。恋が実ればいいなと思いながら密かに応援しています。by 泣き上戸-
無料の話だけ読みました!
主人公の女の子も可愛くて、出てくる男の子もみんなカッコいい!!
話は少しエロい要素もありつつ、キュンキュンしちゃいました。by こあお-
エロ
エロを求める方にはおすすめ。ただ、たまにぶっとんだ内容があって、えぇーってなってます笑
絵がきれいでエロと合わせて美しい。by そこらへんの女、だ-