最初は
ヒロインの瞳の色が強くて気持ち悪いって思っちゃいましたが...汗
全然懐かない護衛騎士との関わりも気になりますby なーな777-
エヴァンしか勝たん
エヴァンが最高にカッコイイ。ソフィアを一途に愛して、ソフィアの為に一族の掟までも変えようとしている。ソフィアも早くエヴァンの愛を受け入れるべき!
by あーーー!!!-
絵は美しいけど
絵はとても綺麗です。でも、ヒロインの不甲斐ない性格がマジでイライラする。ただの好き者不安定女でしか無くて、なんでこのヒロインを三人が必死で守りたくなるのかさっぱりわからん。無料分は読んだけど、これ以上ヒロインにイライラしたくないので課金せずリタイヤです。
by 綺 如-
絵がキレイ
この作者さんの絵が好みで購入しました。エッチシーンが多いですが、清潔かんがあるので見ていられます。ラシードが格好いいです!
by さっちゃんこうちゃん-
こういう漫画待ってました!
絵も美しいし、主人公含めてどのキャラクターもビジュアルが良い!
エロ要素が多すぎてエロ本と化してはいるけど、これぐらい突き抜けているとむしろ清々しいです。笑
私はハマりました🎵by K Panda-
途中から残念に…
表紙にはピンとこなかったものの、あらすじ/詳細を見て、読み始めましたが…
途中からは、違和感と気持ち悪さを感じ得ず…
(それに、淫魔になる前から既に同じ様なものかと)
これが少女漫画??と疑ってしまいました。
(描写には問題ありかと…)
無料分をそのまま読み続ける気にもなれず、途中でやめてしまいました。
絵が綺麗なだけに残念でした。by Tora Tan-
裸が上手い
裸体ってその人の画力がでるんですよね。下手でも服で多少体のアンバランスが誤魔化せたりするし。けどこちらはすごく綺麗でうまいと思います。ついでに言うとエロい雰囲気もきちんとかけてて画力が高いなと思いました。
ストーリーはあまり好きな話だはありません。by リオっち-
私には刺激が強いです。。でも、何故か先が気になってついつい読んでしまいます。誰と心を通わせるのか楽しみです。
by ゆだは-
某韓国漫画に酷似?!
別サイトで大人気の韓国発祥の某漫画に設定もストーリーも酷似で驚きました。
周期的に発情してしまうヒロインがルウェ○ン?
黒髪のエヴァンがアル○ン?褐色の護衛騎士が団長?それに腹違いの兄弟アレスがバスティ○ン?って…!あとは司祭のエル○ルがいないくらい?笑
と言いつつ、似過ぎではありますがこちらも楽しんでいます。なかなか序盤からRシーン多め。
私はエヴァン派です。エヴァンと幸せになって欲しい。
でも、もしかしてエヴァンが本当の兄弟とかあり得そう…と今から震えてます。それだけはやめて欲しい!!!by ポン太丸吉-
どうなるの?
評価がたかかのですが、あまりお勧めではないです。結局どうなるの?と結末が気にはなりますが、読み進めるかどうかは思案中です。
by 梅久子-