絵が綺麗だし、ちゃんとエロくて面白いです。
まだ序盤しか読めていませんが、この先どうなるのか続きが気になります。by ほほほちゃん-
きれい
この作者の作品が気になり読み始めてみました。銀髪や白髪も好きで。ドキドキする場面が多くて良いです。どんどん続きが気になる作品です。
by THRL-
えっ、こんなっ、1話からっ…(喜)
初回から飛ばしてます!こんな気前よくいきなり見せてくれる漫画なかなかないですよね~びっくりしました。絵が綺麗で満たされます!
by 薬屋さん-
えろえろ漫画
全カラーで服装とか見た目まじ好み。
多少うーんなシーンもありますが
弟以外推せます。(弟ファンすまん)
ストーリー性より毎回えろ!って感じ。
あたしは好きです。えろくて濡れちゃう。
続き待ってます。by ピュウ☆-
悪魔も弟もかっこいいし、主人公を好きすぎててかわいい。そしてエロい。そういう話ですけど。主人公のお母さんがなぜって話も出てくるのかな?
by しゃけこんぶ-
生まれた環境
途中まで読んで天使と悪魔が結ばれた結果が子供に影響がでるって本人からしたらとばっちりもいいとこだろうなというのが感想。
どうしてそうなったとかバックボーンについては後々語られるだろうから読み進めるのが楽しみです!by Grandee-
ヒロインの羽化の時にヒロインの禁忌の姿を見てヒロインの母の事を裏切っていたのかとか父親が言っていたが使用人に手を出して子供作ってるあんたは裏切ってないのか?と思った。
とりあえず妾の子の義理の弟は可愛い。by 一夜。-
禁忌の子ということが分かり、父親に56されてしまい、気がつくと、10前にタイムスリップしているという話です!続きが気になるー
by クレオパトラだお-
絵柄がカラーで美しいです 一話からドキドキしながら読めそうですね 続きがどうなっていくのか気になります
by 321ゆんゆ-
素敵
絵がとても綺麗
カラフルだし主人公も可愛くてついついつい見てしまう。まだ途中までだけど続きが気になるわねby るるちゃんんん-