【ネタバレあり】禁忌の子のレビューと感想(3ページ目)
絵がかわいいと読みはじめたけど、なんかこれすごいなあー😩
おとうとが気持ち悪すぎてもうなんなのーー!?と思いましたが最後は何とかハッピーエンド?になりましたねーby きいろひつじ-
種族の争いもあり
かなりエロい作品。
性的描写が多いが、心情描写も上手い。
モテモテ主人公が、可愛いので、発情すると、みんなが放っておけなくて、なかなかの破廉恥な姿だらけ。それでも続きは気になって、最後まで読んでしまった。ハッピーエンドになって、丸く収まって良かったね。by ともいちご-
なんだかなぁ
そういう漫画だというのは承知の上で、ソフィアの魅力を感じられない!
「淫魔に堕ちてしまう!」と言っておきながら、あっちこっちに手を出している姿を見ると、事情は分かれど読者的には「いや、もう堕ちているのでは…?」と思ってしまい…😢
アレスは姑息でキャラブレが酷いし、エヴァンの気持ちを無視している姿も残念だし、矛盾点も多くてイライラします。
まだ無料分も多く残っていますが、もう読む気がしないので離脱します。by yum0-
天使と悪魔
これまで読んだことのない感じの
ストーリーの展開です!!
天使の一族と悪魔の一族が対立しているにも
関わらず同じ大学に通い、体の関係も
持ってしまった!!
互いにこのことを秘密にするために
隠れて色々やってる!!
内容とはズレるけど悪魔一族の当主が推せる!!
逆にヒロインの義弟はちょっとキモい…
読む価値ありまーすby めるでーす-
エロスで変態お嬢様の淫魔にならないようにアレを頑張るお話ですよね?
絵が綺麗ですしラシード推しなので読んでます。by まりほー-
イラストは細部までめちゃくちゃきれいで、描き方も好きだけど、展開や話の速さ、面白さはあまり理解できず……
by 瑠流🤣-
最高!
もう悪魔様と天使様の話はめっちゃ好き!
Hも描かれていて、
絵が可愛い特に、イケメンと美少女だから好き!by カスタードーナツ-
エロに全振りしていますが、イラストは綺麗だし、ストーリーもあるので面白いです。
お嬢様が自分のことでいっぱいいっぱいで、完全に善人では無いところが好きでした。
こんな状態になったら思考追いつかないよなと、見ていました。by mnk234-
なんか新しい賞になってから作者変わったのか話がちょーっと薄っぺらく感じてしまうように思えてきてしまう。
by sakupi-
最終話まで読みました
どうやって淫魔を回避するのかなぁと思っていたら何と聖女!無事生き存えることができてホッとしました。これからは天使族も悪魔族も自由に恋愛する世界になるけど、、、淫魔も増えるんだろーなーと現実的な感想。
by レオちー-