【ネタバレあり】禁忌の子のレビューと感想(3ページ目)

NEW絵が綺麗だから・・・
発情する女子・・・とか、実際には想像できないし、理解できない世界観のお話だけど、この絵がすごく美しいので、読み進めています。普通の画用紙より大きなサイズの紙に、お城と王子とお姫様を描いてあるのが見てみたい。
by 春と秋が好き-
NEW禁忌の子って
出だしからかなりエロいお話ですね。
どうしても性欲が抑えられないんだね。
そしてそうなっては行けない相手からも求められてしまう。この先どうなるの?ドロドロ系?by Riechoko-
NEWまさかの不義の子!?
母親がいない状態で禁忌の子って分かって、父親が別なのって本当に??と疑ってしまうのは私だけ?
いっそ母親が悪魔の可能性はないのかしら?by のりママゆき-
NEWすごい
これはやばいよ。でも絵がきれいだし、エヴァンかっこいいし。一気に2話読めるなら、欲求不満にならずに済むね。
by サクサクパンダー-
NEWエッチシーンも天使🪽設定の絵も綺麗
カラーの絵がとても綺麗でエッチシーンもエロスなのに綺麗に見えて、細かい模様や柄までとても美しいです。転生もので天使と悪魔の泥々ラブがこんなに綺麗なら見てられる。
by ピースケ3-
NEWなってはいけない関係を三人の男たちとなってしまった主人公。
それは歪んだ執着、敵族との秘密の関係、主君と部下との秘密の関係
主人公は一体誰を選ぶのか、、、by azusa sky-
純愛
ヒーローの純愛がほんと素敵。ヒロインが絶望してしまうのもわかるけれど、そこを助けてくれるのがほんとカッコよくて、5つ星です。
by さくら_-
惹き込まれます
無料分が終わるまでずっと絵が美しいままで夢中で読めました。タッチも色彩も登場人物もみな美しくて。
ヒロインが天使か悪魔(に関わらずなのか無意識下で気付くのか謎ですが)男とあれば誰でも誘惑してしまう性格なのは禁忌の子ゆえなのか…今風に言えばメンヘラっぽいような優柔不断な性格です。(イケメンが多すぎるのもあるのか知りませんが不安な時に側にいれば心惹かれた相手でなくても抱かれる…)一応三人に留まっては居ますが。
けれど一番胸を掴まれるのは<決して交わってはいけない相反する者同士がどうしようもなく惹かれ、愛し合い産まれた子>だということ。自分の娘だったらとか自分だったらとか現実的に考えると頭が痛くなりますが作品としては本当に素晴らしいと思います。特に悪魔と天使の羽を生やしたソフィア(ヒロイン)の禍禍しいようなミステリアスな美しさが好きです。(※普段は普通に可憐そうな女性。)by 雨穴-
無料分読みました
禁忌の子として生まれたソフィアを巡って、義弟、悪魔のエヴァン、護衛の3人がそれぞれ『発情を鎮める』目的でひたすら交わって、義弟に至ってはほぼレ○プのシーンが多々ありゲンナリされた方も多かったと思います。
無料最終話51話でエヴァンが『禁忌の子』を皆の前で擁護し、ソフィアに覚悟のある事を示し、ようやくファンタジーロマンス的な展開になりました、
私としては、この回で満足して2人の幸せを、願いつつ読み終えたいと思います。by ぴろみんまん-
弟が怖い
一応兄弟であるヒロインが弟と関係を持つ。悪魔と天使の精を定期的に体に受け入れないとダメとなっているが姉に対する弟の思いが異常で怖すぎる。悪魔の彼といい方向にいってくれればと。意外に悪魔は良い人だから。ヒロインのぐらつく性格も何だかイラつきます。
by くじらだ-