【ネタバレあり】禁忌の子のレビューと感想(3ページ目)

設定は面白い

設定は面白いのにえろに振りたいがためにストーリーが疎か。絵は綺麗というけど人物は綺麗だけど背景や食べ物が雑すぎてそこが気になる…
    えろならえろに振り切る、物語重視ならえろはない方がいい…
    主人公の性格が弟との行為に懺悔する程に悔やみ、心根の優しい子なのかと思いきや早々に弟を利用するという算段をたて、前回では見向きもしなかったことを悔やみ謝ってるが自分のために結局今回利用してますよね…弟可哀想。
    弟を当主にする!と我が娘が急に言い出して羽化したらいいよとかいう父親も意味不明。
    天使と悪魔とのハーフで淫魔になるかもしれない、けど生きたい!という設定は面白かったのにえろに走るせいでストーリーががばがばなのが気になって話が入ってこない

先が楽しみ

そもそも逃げ出しても解決しないので、どうやって防ぐか、方法はあるのか、その調査に時間を費やすべきでは?

by beeem

よくある子供の頃から人生やり直します、人生2回目ですな話ですが、
    最初っからエロエロです。
    禁忌の子の意味は、天使と悪魔のハーフという意味のようです。
    そして二十歳のときに羽が生える、羽化をするのですが、そのときに半分天使、半分悪魔となる主人公
    そして父親に切りこ◯されます。
    目覚めると十年前に。
    そこから物語スタートです。

おもしろい!

絵はキレイで、とても読みやすいです。主人公の女の子が、強くてキレイでかわいいです!今後の展開が気になります。

えろくていい!

えろくて最高!コメントを見てる限りエヴァン派が多いなーって印象だけどアレスもお姉様大好き狂いで可愛いと思う!

絵が綺麗、、

とにかく絵が綺麗です!!
    1本1本丁寧だし、色もすごい綺麗です、、
    エロもありますがストーリーもドキドキしてすごく面白いです!!

エッすぎる

まず一言でいうとめちゃくちゃエロいです。話の大部分エッチしてます。そういうお話を求めてる方にはオススメです笑 ヒロインに対して行きすぎて歪んだ愛を抱く弟、敵ながらもヒロインに想いを寄せる悪魔、そして途中から寡黙な護衛騎士にも抱かれます。四角関係が今後どうなるのか楽しみです。

by ASAGI

綺麗

まだ17話までしか読んで居ませんが
    絵が綺麗でとにかくエロ重視
    って感じで最高です。
    どうラストまで持っていくか気になりますが
    誰かと結ばれてハッピーエンドになって欲しい

絵とストーリー両方◎

広告で出てきて気になってそのまま購読中。
    ハマりました。
    だいたいエロいところで終わるのが多い中、普通にエロが満載です笑
    絵も美しいのでサクサク読めます。
    強いて言えばヒロインの意思は弱めですが、あまり気にしないならオススメです。

やべぇ

絵柄が好みだから見てみたら、、、
    めっちゃドンピシャ!まぁソフィアがいみわからんことを一回だけ言ってたけど
    設定も面白くて、なによりエロいのがちょー好み!!!