【ネタバレあり】禁忌の子のレビューと感想(3ページ目)
好きですね
内容が思ったよりエロかったです、、w絵柄も綺麗で読みやすい!ホントに弟くんがどんどん歪んでいくのが見ててすごく面白い!!
by トマト入り牛乳- 0
絵は綺麗ですが…
最初は天使と悪魔のヒロインの奪い合いかと思えば、ヒロインが発情して、やりまくる…。
しかも、特にストーリー的にはやるシーンが長くい。
課金していたのですが、この先もヒロインがひたすら3人の男性とやりまくる話なら、
脱落しますね。by まいする。- 0
主人公は笑っていて欲しい
途中まで読んで生理的に受け付けなくてストップしたけれどレビューみて読むの再開しました。ハラハラのストーリーも面白いけれどやっぱり主人公が幸せな顔をしているのが一番。色んな伏線回収とかしないでもうこのままエヴァンが運命の人で綺麗に終わらせて欲しいな。さらわれては助けるパターンも今さら新たなる男登場もツライ。ソフィアの本当の両親とかラシードのストーリーとか番外編は見てみたい!
by MeruMeru- 0
すごく面白かった!
2度目の人生系の物語はやっぱり面白い!でも、普通の2度目の人生系とは少し違う気がした!続きが気になります!
by N、M- 0
たっぷり楽しめます
大人向けですけど、お好みな方はたっぷり楽しめると思います♪絵もきれいだし、汚らしくなく、でも、淫らに、、、うるおいを与えてもらえます!
by minay- 0
理不尽な気もする
ソフィアは学業も優れた美人なのに、悪魔族と天使族の間に生まれた子であるということで父親にころされてしまう。ここからよくある転生をして、なんとかころされることから逃れようと大学に進み国外へ出ることを望むけれど、義理の弟や悪魔族の息子などが自分だけのものにしようとする。
自分の生まれなんて母親が亡くなっている今、知りようがないのに理不尽。でもこれを女性とか搾取される立場と考えると、淫靡な空気の中で作者の理不尽さへの怒りがあるかな。by でかきんぎょ- 0
無料分まで読みました。
弟はなぜ姉が禁忌の子だと知ってたんだろー?
絵はすこく綺麗たけど、ストーリーがあまり好みではなかったです。by 真田十勇士- 0
私はエヴァン派です
ストーリーが面白くて、絵も綺麗でついつい読んでしまう
エヴァンとアレスの2人から思われるとは羨ましけど、私はエヴァン派ですby ユメハナ- 0
絵が綺麗
華麗な悪魔と天使に絡まれたら〜混血じゃなくても辛いと思う。
過去から戻ってやり直してるのに、新たな罠にはまっていって、どうなってるのか?わからなくて一気読みです。by mかも- 0
おもろい
ストーリーがすごく凝っていて面白いです読んだのは無料分だけですが課金してでも読みたくなってしまう面白さがあります課金して読もうと思います
by aiaaaai- 0