エロいです(笑)
女性漫画のジャンルでいいのでしょか?
TLじゃなく?
ってくらい毎回主人公がイケメンたちと絡み合ってます。
絵がきれいなのでとても良いです。by さち777-
絵柄が好き
エロいです。絵柄が好きで見始めたら、想像以上にエロい漫画でした。虐げられるのは読んでて痛くて無理なんですけど、これぐらいだったら大丈夫かな。
by さらばでですけ-
後半から注意
最初は結構ドキドキする展開が多いけど後半になるにつれて無理やり要素が増えてくるので注意して読み進めた方がいいです。
by まめ0730-
ただエロい
ずっとすごい。っていうか、もう、なに見てるんだろうって思うけど、楽しくてみてる笑誰とくっつくのかなー。
by ひいすう-
てんこ盛りの面白さ!
禁忌の子というタイトルを見てどんな話なのかな、と思って読み始めましたが、禁断の姉弟愛あり、敵対する家どおしの接触ありと、ちょっとエッチでてんこ盛りの内容でした!
by やきいも食べたいな-
くっっそエロい。
くっそエロい。良くもまあこんなにエロ満載に出来る設定を考えたもんだと感心すらしてしまう。とはいえ人物描写もなかなかに面白い。虐げられてた弟救ったら執着しすぎで闇落ちもはや悪役だし、悪魔が一途で一番まとも。護衛騎士の忠誠心もツボだわー。
by なつとむぎ-
きれい
全部カラーでキャラクターの特徴がわかりやすいし、すごくきれい
刺激の強い要素が多いけど、ストーリーとしても結構面白いby なぬぬぬぬぬぬん-
絵の綺麗さとストーリーでいつの間にか…!
転生や異世界モノなんかはあまり読んだことなかったのですが、無料のオススメから読み始めました。
綺麗な絵で、しかもカラー!主人公がとても可愛く、男性もかっこいい、イケメンで、たちまちこの世界観に魅入ってしまいました!
ストーリーも最初はなかなか受け入れられなかったのですが、登場人物たちの恋模様やエロい描写もあり…すっかりハマってしまいました。by ゆかりちん☆-
主人公がかわいそう
主人公が一生懸命生きようとしているのに救いがなくてかわいそう。面白くてどんどん読んじゃうけど幸せを願いたい
by モコチョコさん-
禁断の恋。
従者との恋に弟とのいけない関係
さらに敵対している族との関係を持ってしまっている主人公
恋の展開はどうなるのかby aree-