【ネタバレあり】禁忌の子のレビューと感想(24ページ目)
血は繋がってない…
禁断の愛とのことで心配しましたが血は繋がってないとのことで安心しました。
父親から逃れることはできるのか!?by にきにきにきニキ- 0
絵が綺麗!
絵がとても綺麗で描写もいいんですがちょっと話が適当になって無理やりエロに持ってってる感が…
どっちと結ばれるのか気になるので全部みますが、、by あさいぼうる- 0
イケメン出てくるし、絵も綺麗だしで読んでもいいかな〜とは思いますが、夢中で読みたい!とまでは思わないかな。
by ちゃぼたん- 0
無料配信まで読みました。まだまだ、続きが気になるところだけど、他の人のレビューを読んでゲンナリ。一旦違う作品に逃げます。
by すこっつちゃん- 1
始まりからエロい。
描写が綺麗だからそんなにいやらしさを感じずに、サラッとよめましたが、結局どっちとくっつくのだろう?by コミックはまり中- 0
なかなかな展開だけどエロとして好き
第一話からエロいシーンが満載。
主人公が「淫魔」という、見境なく誘惑してしまう性質を持っているということで、それ故にイケメンに優しく襲われるのがやらしい。
どう見ても誘惑してなくて、一人で感じてるようにしか見えないんだけど。
ツッコミどころはあるけど、エロとして楽しめるので好きです。by きのこクラブ- 0
あんなに断ってるのに
ソフィアがあんなに断ってるのになぜか、お前から誘ったとか言われてて、そうなの?と思う。
美しすぎると存在だけで誘ってることになるのかも。
弟は初めからちょっとやることが犯罪チックなので応援しかねるけど、あんなに美しすぎる姉がいると仕方ないのか。- 0
どうやら良さそうです
タイトル自体がこの漫画の内容をすでに示しています
ロマンスのように見えますが、実際には男性キャラクターの女性キャラクターへの執着のように見えますby nono2000- 0
わりとエロ強め
絵が好みで最新話まで一気読みしまいました😂
SM、玩具、、、
割と過激でした。
護衛騎士最高!!by しーーーちゃんーーー- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。
ヤンデレやらツンデレや肉体派?いろんなイケメンに愛されるヒロインです。いろんな人と交わるのダメな人はやめた方がいいかも。by びびぴ- 0