禁忌
禁忌の子どんな、話かな?って、読んでみたら、エロなんだけどカッコいいそれぞれが、良い味だしてると、言うか。一番カッコいいのは、ラシードだね。
by やてやろか-
こんな絵も話もいい女性向H漫画初めて
絵が綺麗で読み始めたら話もエロさもピカ1に素晴らしくて久しぶりにこの系統の作品で100点満点みました
私は義弟が好きなんですけどもどの相手役もそれぞれ魅力的で主人公もいい感じに女の子でセクシーなのに可愛い
父だけがどしうしようもない毒親でしたが他は皆いいキャラ多くて読み応えありました
購入するならこれくらいのボリュームあれば満足ですね
続編決定してるそうなので楽しみですby ひなひなさん-
えっち多め
とにかくえっちが多めです!
主人公は可愛いし、男達はイケメンです
話も理解しやすく、みんな楽しめると思います!by かなやまかな-
これはえろい
ほぼ毎話えっちなことしてます。
エロいです
これから誰とひっつくのか気になります!個人的にはハーレム希望ですby きっくきっく-
やめられないとまらない
出てくる登場人物がどの人もカッコいい。絵も、お話も好みでどんどん読んでしまいました。続きが気になってしょうがありません!
by Rkkkk-
ドキドキ
ドキドキする!
どうなるのか展開が読めないので早く読みたい!
最近一番楽しみにしている漫画です!!!!by あらてぃーーん-
( -ω- ) ンー・・・
複雑な話しだけど…ちとヤリすぎじゃないか(笑)
ことある事に毎回何かただ男どもの性の捌け口にされて。
酷いにも程がある内容だ💦
コレは何だろ!醜い奴らが1人の女性を慰みものにしてる感が否めない(笑)by 茶トラの福丸-
うーん、未成年者には見せられないのではー。残酷な運命だし、義弟の変態さが嫌すぎる。どうしてすぐに騙されて捕まるのか。
by あさこ7-
セクシー場面、結構良き♥
絵が綺麗でセクシーで、見ていて羨ましくなります!
ストーリー展開も面白いですし、続きが気になります🎵by Mie S-
ファンタジーの世界
面白い構想でした。悪魔と天使が両方半分ずつ、禁忌の子として生きていかなければならない…。発情した時に男性からの精をもらわなければいンラんになってしまう。それなのになんと3人の男性から愛される。(1人は狂った弟ですが…)
なかなか変わっていて面白い構想だと思いました。by Ludwig-