エロすぎ
かなり激しいのに…絵がすごく綺麗なんです。引き込まれちゃうんです。ついつい夢中になって読んでしまってます。
by N.C.N.C.-
なんていうか…
もう、なんていうか、ずっとずーっとエロいです…
エロいだけじゃなくて、絵が綺麗だし、イケメンキャラで読みやすいです。by にゃーにゃー☆-
純愛
ヒーローの純愛がほんと素敵。ヒロインが絶望してしまうのもわかるけれど、そこを助けてくれるのがほんとカッコよくて、5つ星です。
by さくら_-
面白そう
初めてよむ作家さんだったのですが、絵も綺麗で内容も面白そうなので、これからも続けて購入させていただきます。
by シロトゥマ-
天使と悪魔、わかりやすい!しかし、弟が何だか怖い。姉に対する執着が半端なーい。まだ無料しかちゃんと読んでないけど、色々ありそう〜
by いろいろさ-
うっわ!最高!
絵がとっても綺麗で、禁断系でストーリーも面白く、溺愛でエロもあるなんとも最高な作品です!主人公はとっても綺麗だし、2人のヒーローもめちゃくちゃかっこいいので目の保養になります😆
絵がめちゃくちゃキレイなエロ漫画!
いろんな相手、シチュエーションが楽しめます。
SMっぽい描写もあって、強引な行為もあるので、苦手な人にはお勧めできませんが、変態さんは課金不可避ですね。by ぽんたぁ-
画が
とても美しいので、エロさは強くないです。男性と交わらないと生きていけない身体のヒロイン、しかも相手は血の繋がりが無い弟と、敵対する悪魔の家系の男性。これは辛いです。
by NETERUKUNN-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗だし、男性陣がみんなイケメンで、見てて楽しい。
ストーリーの方は、まだ、どうして主人公が禁忌の子になったのかわからないので何とも言えないけど、エヴァンは頼りになるので、応援してますby masakei-
さいこう!!
なんで今まで読んでこなかったのかと後悔しています...
アルスとエヴァンの二人が大好きです!
特にエヴァンが推しです!
絶対読むべきです!by 花雪時雨-