言葉の意味がわからず
きんきの意味が分からず 読みだしたのはいいんだけど なんかなあ~。
少々 うんざりしてきた。これは 私が 年寄りのせいか???by コケダマ-
コメントがすき
絵はきれいなんだけど、ストーリーが……ってたくさんつっこみたいところはありまくりな感じではありました(*´ー`*)
でもみなさんのコメントをみながら「そうそう!」って読み進めていくのが面白かったです。by まるこu3u-
絵が綺麗
続きが気になるし、とても絵が綺麗。
ストーリーも読めなくて、ハマってしまうby はるちん1216-
どきどき
まさか秘密があんなことだとは思わなかった…
気になって読み進めてしまいました…
いろんな人と関係を持ってしまったのにこれからどうなるの!?by ♥ドキドキ♥-
全員イケメン!
目の保養だし、意外と悪魔の方が優しくてこっち推しだなーって個人的に思ってました!
でも、男って〇〇ですねーって思える部分も笑by x_x.-
最初はいやらしさにびっくり。淫魔に落ちるとかどういうこと!?腑に落ちないところもありますが、楽しんでいます(笑)
by ニックニックキ肉-
読んでみた
絵がとても綺麗ですね
ヒロイン可愛らしいし胸も大きくてピンクの乳首がとってもおいしそう😋
とりあえず誰かと繋がっている禁忌の子ですby 青島くん-
コメントがおもしろい
絵がかわいいなぁと思って読み進めていくうちにみなさんのコメントが秀逸なことに気がつきもはやそちらがメインみたいになってます。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
とにかくエロいです。アレスがかなりいいキャラしてます。エヴァンはいつも男前でカッコいいですし、ラシードの誠実ぶりも好きです。
by Kei_chan-
最初の章から完全にハマった!歪んでて、激しくて、ドラマ満載で読むのを止められなかった。登場人物たちのヤバさが最高で、緊張感もたまらない。普通の恋愛ものじゃ物足りない人にピッタリ
by 赤いじゃがいも-