- 配信巻数
- 1巻まで配信中
76話より第2章開幕!毎週金曜日、お楽しみに!
- 14話無料/毎日無料で110話まで(2026/06/30 11:59まで)
弟が気持ちわるい
ヒロインが可哀想になるレベルの一方的な性行為まみれで見てて辛くなります。
ソフィア可愛い
1部は一気に読んだ
えろが多すぎて見慣れてきて読み飛ばしました笑
ソフィアかわいかったけど、2部は子どもが中身幼すぎてなあ…甘やかされて育ったんだろうなという感じby あ123856-
絵がキレイで設定も気になる
友達に勧められて読みました!
まだ無料分しか読んでいないけど、設定がユニークで面白そう!
これからも読み進めていこうと思います。by Ajitama-
インモラルでおもしろい!
ダークでハードなインモラル作品。エロ、凌辱表現が苦手でなければ読み応えがあっておすすめです。つっこみながら読むのもたのしい。
by ねこねこわさび-
絵が綺麗
面白いです。絵も綺麗で飽きないし、キャラ同士の関係性が魅力的で読んでいて楽しいです。今後の展開が気になります。
by ちゃむ15-
エロカワイイ
きれいで見やすいイラストに加えて、エロカワイイ場面が多くて目が離せない。展開にエッチが必須条件になってるのも楽しい。
by オークさん-
第一章が良すぎた
今現在私は二章を読んでいるのですが、一章のほうが個人的に好きでした。絵もそうなのですが、話もハラハラドキドキがたくさんあって一章の方が好きでした。
by ホタ王-
んー。
ちょっとくどいかなー。
あー。またですね!はい。
って物語が続く感じ。
キャラは色んな人がいてよかったと思います!by 干し芋食べたい-
なんとなく惰性で
前作を見ていたので何となく見ましたが、まあそうよね的なストーリーと、エロさをあまり感じないいたしているシーンかなと。
ソフィアの死の真相がわかればそれでいいかなと思いました。by VIvo-
綺麗
無料お試しを読み進めていますが、絵がとても綺麗で魅力的です。前作も読みましたが、こちらの作品もおすすめです。
by ぴっぐキャット-