- 配信巻数
- 1巻まで配信中
76話より第2章開幕!毎週金曜日、お楽しみに!
- 14話無料/毎日無料で110話まで(2026/06/30 11:59まで)
2作目
絵が綺麗だったので、無料で1作目を読み進め、ついには2作目に突入…
みなさんのおっしゃる通り、ストーリーの進みはゆっくりです。by あさひぃな-
普通のH漫画
ただ、描写も男性漫画に近いし
可愛い画に惹かれてみていくとアラ? まさかの不思議、韓国のオンラインコミックって漫画家自体が途中で変わるんですね… これじゃ 途中で誰か誰かわからなくなって:感情移入はムリですな。。by Sabine-
重い愛と束縛
「禁忌の子」は、“生まれながらにして背負わされた運命”と“それでも愛されたいという願い”が繊細に描かれた、胸を締めつける物語だった。禁忌として扱われる主人公の孤独や葛藤が丁寧に表現され、彼を受け入れようとする人々との関係が少しずつ光を差し込ませていく。重い設定の中にも温かさがあり、読み進めるほど“存在を肯定されること”の尊さが心に響く作品だった。
by ヌルポンチョ-
賛否両論
女性漫画となっているけどほとんどエロ漫画
弟の行動はかなり賛否が分かれそう、
ヤンデレ・メンヘラ系がめっちゃ好きな人はいいと思うけど、それ以外ならひたすらに苛立つだけby 第五人格やってます-
good
うーん、かなり良い!
ファンタジー、異世界転生系、貴族とかいうジャンルが好きな人には刺さると思います!by わあああああああはははは-
内容のないTL漫画
久しぶりに絵が綺麗な漫画だーとワクワクして読み始めたものの、
ただの○辱モノ・・・いや、主人公もアレなのでもうどうしようもない。
綺麗な顔の皮を被った獣が戯れるだけのお話です。
29話まで読んで、もういいわとなりました。-
無料分まで読みました
他サイトで読み始め,こちらで続きが読めるので読み始めました。絵が綺麗ですが、段々内容がグロクなりました。
by くるりんくるる-
別媒体でお見かけして気になりこちらに移行しました!沢山読むことができてえちえち過ぎて課金が止まらなくなりましたW終始えろいことばかりしてる漫画ですが、絵が綺麗なので読みやすいです。
by 匿名希望ちゃんたま-
姉愛がすごすぎて…
ストーリーも途中まではすごいおもしろかったのですが、姉の子供に…びっくりな展開でした。総合的にはおもしろかったです。絵もきれいでした。
by すーーーー。-
まだ無料分ですが、絵が好きなのでとりあえず読み進めてみます。どちらかというと、エロ要素が強くなっていくのかな?
by もももんんた-