ソフィアとエバンの熱愛は!
ふたりは皆から祝福されて、結婚して何よりでしたよね。 あ-良かったと思い、疲れましたが終った感じでしたね。で、まだ続くのですか?、迷いましたが、一話を見て見ました。次はどうするか少し考えます。
by ミミック-
評価が高かったのと無料のページ数が多かったので読み始めましたが、絵もあまり好きではないのと話の面白さが分かりませんでした。
なんで評価が高いのか理解できず。by トキメキ隊-
絵がきれい
装備やドレスが毎回豪華でそれをみているだけで楽しいです。
by はづ00009-
面白い作品
「禁忌の子」という個性的な作人の題名に目を引かれて読み始めました。絵がとてもきれいでおもしろい作品です。
by au アカウント-
ワクワクが暴走中!
心情的なハラハラが身体に悪い…と思いつつ、好みの描き方に沼ってしまいました。
現実離れしてるので~とにかく続きが見たくてウズウズしてます!by るみえーる-
これは面白そう!と思って読み始めたのですが、絶対に電車内などでは読んではいけない作品でした!!失敗しました!
by ちゃかむ-
絵がキレイ
とにかく絵がキレイで、それぞれの人物がわかりやすい。カラーっていうことで見やすいのもあるけど、モノクロでもわかると思う。顔も体も衣装もすべてキレイ。話も面白いから、どんどん読んでしまった。
綺麗な絵柄とエロ中心
57話まで読んでの感想です。
とにかく絵柄が綺麗です。美男美女で、目の保養です。ストーリーと登場人物は最低限で、エロ中心です。by えりりん⭐-
ちょっと…
ストーリーの序盤は絵も綺麗でとてもキュンキュンしながら読み進めて行きましたが、だんだんとDV気質になってきて怖いという印象でした。そういうシーンが細かいからこそ、気持ち悪く感じてしまいました。
by 蒼月詠凪-
なんだか…
無料だから50話近くまで読んだけど、3人の男と代わる代わるしてるだけでストーリー展開はゆっくり、ちょっと飽きてきたので離脱します。私はボディガードの男が好みでした~
by カンコチャン-