なんか
ただ3人の男性に抱かれるだけの作品です。もう少し誰かのために抗うのであればストーリーとしておもしろいですが結局発情すれば誰とでも寝るので先を期待するには・・・
by くりゅう27-
なかなかですな〜
最初は!ヤバい姉弟かと思ったら、そうではないという事で、それならしょうがないか?ですね。懺悔しても繰り返すなら意味は無い。ちょっとついて行けないストーリー。
by キュンキュンさん-
ファンタジー
出てくるキャラクターも魅力的で絵もとても綺麗なのですが、内容があまり好みではなくて残念でした。無料試し読みで終わるような気がします。
by みみなこ-
タイムリープ?
未来から来たという設定。"タイムリープ" という表現で合ってるのかと気になってます。
by iz.-
あまり
絵は綺麗かもしれませんが、絵もストーリーもあまり好きになれませんでした。
ドロドロのエロエロでなんじゃこりゃと。by popcoo666-
運命に逆らう主人公?
その道を選ばざるを得なかったような流れではあるけれど、いつもその場しのぎや、罠とわかりながら流される主人公にちょっと疲れました
by ネロタン-
いろんなカップル
兄妹のカップルから始まり人気のカップルまで、あってはならないカップルの組み合わせまでこれでもかと繰り返される組み合わせ
by くろこだるま-
かわいい女の子
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-
内容ない
ただのエロ漫画かな。
エロストーリーだとしても、もう少し主人公に魅力が欲しい。ストーリーもほぼない。
そういう流れになるならもうちょっとトキメキ要素やドキドキする感情があれば良い作品だけど、ただヤッテル場面があるだけで何にも伝わってこない。by BeBe-
絵はキレイ…だけど
絵はとても好きです!ただ、主人公のソフィアにイライラしてしまい途中で離脱…
結局、誰とでもヤってしまい、もう立派な禁忌の子になってしまってるじゃん…と。なりたくない!と言いながら、結局同じ過ちをおかしすぎで...by ななりき-