きれい
アレスは、狂ってて嫌いだけど、ラシードとエヴァンが素敵すぎます。
内容は、なかなか過激な性の描写が多くてみてると恥ずかしいけど、面白くて今後の展開がきになります。by ぶーぶとーと-
よき
まずイラストがまじで好みでさいこーでした
なかなか今まで手を出して無いやつだったので新しいとびらが開きましたby ウロボロス王様の森-
無料でよめるところまでよみました。
最初の方から結構エロ展開多めです。
エロいけど、絵はめっちゃキレイですきてす。
面白いです。by jhsoic-
好き!
途中までしかみてないのですが、sorazima(スペル違ったらごめんなさい!)の作品が好きで、これも読み始めました!すごいスタートから始まって、1つ1つの展開にびっくりされる作品です!
by III-
弟くん、8歳でどうした…
子供を育てた経験がない人が原作書いたのかな…
8歳男子なんてまだまだママ抱っこ〜だわ…by dd147-
どうかな?
初めはとても面白そうと思ったけれど、先が知りたくてレビューを読んでみたら中々賛否両論。好みがかなり分かれるみたい。決して安くはないからガッカリするのは避けたいし、どなたかが書いていたみたいに、興味の持てそうな話を拾って読んでみて決めても良いかも。
by アリョーシャ-
禁忌の子
若干エロくてそしてラブコメみたいな感じでとてもドキドキしていますどんどん続きが読みたくて気になる話でとても面白いです〜
by ヤッシーー-
ふふ
無料分を全部読ませて頂きました!
イラストは綺麗だし、物語がとてもおもしろいです!そしてなにより、イケメン、、!by ぺっぱーさん-
禁断の恋だねえ!!
描写がとっても綺麗で、転生もののストーリー性も面白い。なんと言っても全員イケメン美女で、えろい要素も禁断の恋もあるお話!
どーなっていくのかな気になる!by How are you-
天使と悪魔のハーフであるソフィアは羽化のときにイン魔であることが発覚し、父親にころされるも、記憶を保ったまま子どもの頃に時が巻き戻り羽化する前に実家から出て、イン魔であることがばれないように画策する
by あろはろあ-