- 配信巻数
- 1巻まで配信中
76話より第2章開幕!毎週金曜日、お楽しみに!
- 14話無料/毎日無料で90話まで(2026/04/04 11:59まで)
絵がいい
ソヒィアの表情がマジでさいこー
めっちゃ絵がいいから見てて飽きない
えっちい表情も完璧だからさいこーby ぴぃやぁ-
美しい!
これが70話まで無料っていいんですか?!
最初は姉と弟のいけない関係的な物語かと思いましたが、そんな単純な話じゃなかった。
ぱちゅぱちゅした回がほとんどですが、Hな場面がない回もソフィアの美しさで見飽きません!
洋服もですが、小物(靴とかブローチとか)まで細かく描かれていて毎回読むのが楽しみです♪by はるちるがるとる-
17話までの感想
最新話までのレビューだと色々言われてますが、17話までだと絵も綺麗でどんな感じで進んで行くのか楽しみです!
by ちゃんちぃちょす-
絵が綺麗!エロくて最高!
本当に絵が綺麗でどんどん読みたくなります!読み進めるにつれて、話の内容も気になってきて早く最後まで読みたくなる!イケメンたち&美女&エロ最高です!
by にゃーんちむ-
白、黒、褐
3色みんな違ってみんないいね、まさしく一難去ってまた一難、次はどんな困難がくるのかな〜とニコニコ読んでたら島にて水色ピンクの逆キキラ⚪︎登場に若干萎えました。何とか我慢して乗り越えた先の68話から突然「えっ!?ハピエン向かうの??」となります。今までもたついてたのが嘘のような展開の早さ。ようやくハピエンに向かいそうな雰囲気出してきて無料ぶん最後の68〜70話で⭐︎5評価に値すると思います。何卒キキラ⚪︎で離脱せず我慢して読んでみてください。
続きが気になるので課金して読みますが、もしまた山から谷に落ちる展開になるようなら一旦正座して落ち着こうと思います。by 匿名のごん-
かんなりヤバいくらいに綺麗な絵面で、こんなに刺激的なストーリーって今まで読んだことないです。なので、どんどん課金してしまう
by いっしっしー-
交錯する思い
弟、対立派閥の息子、護衛騎士から思いを寄せられる主人公。
愛ゆえに歪んでしまった弟がめちゃ怖です。
個人的には護衛騎士のラシードが健気で好きだ…!
えちえちな画が多めです。by たろう0752-
無料配信が増えていたので、又読み始めました。相変わらず絵も美しく、ヒロインを巡るタイプの違うイケメン達も健在なので、これから先が楽しみです!
by chack&hamuko-
とにかく絵が綺麗でとても細かく、表情や体勢も色気が漂っています。ストーリーも展開が早くとても興奮します。
by さいりーん-
エヴァンカッコいい!
エロスがテーマの作品で途中ちょっと挫折しそうになりましたが、悪魔のエヴァンの一途な愛にキュンキュンし、最後まで課金して読みました。とりあえず第一部ハッピーエンドで良かった!第二部もどんなストーリーなのか気になります!
by kyunkyun-