内容は面白いんだけど…
内容は面白くて先の展開が気になるのですが、何より情事のシーンが多すぎ&長すぎてそのシーンだけ読む気がめちゃくちゃ失せます…。
何回もそんなにダラダラ情事シーン見せてこないでほしい…。
ストーリーは気になるのでなんとか少しずつ読み進めてますが、いつか読むのも億劫になるかもby ちとと-
絵は好きだった
内容はともかく、イケメン好きなので読みました。
淫魔に落ちたくないと主人公は言うけれど、ガッツリ落ちてるやんって思うほどのエロの多さ…
でも、相手のメンズ達はサイコ弟もいるけど、主人公を愛するがあまり、要求に応えてあげてるし、ちゃっかり自分の欲望も満たしてるし…
でも、護衛騎士のラシードも最後は幸せになってほしかったなぁ。一番純粋に主人公を守ろうとしてくれてたし、タイプだったのに…
第二章、まだ読んでませんが、後で読みます。どんな話になってるやら…by MPマネーポイントはゼロ-
フルカラーで絵は綺麗だしキャラデザもいいが最初と最後らへん意外「またこの流れね」って感じで同じようなパターン、流れが途中続く。弟の執着にイラッとしながら途中は読んでました(笑)
by Yu15657-
無料がたくさんあってエロ要素も強めで絵もキレイで良かったんです最初は。でも段々と弟が行き過ぎてて触手が動かなくなりました…きっと結ばれるのは悪魔さんとなんでしょうが。そこにたどり着くまで読める気がしません。
by かにちゃん701-
絵が綺麗
全カラーでイラストが綺麗
行為のシーンが多いけど、イラストが丁寧でただのそういう漫画じゃない感じが好きby ひつじさん09-
ストーリーよりエロが好きならオススメ
きれいな絵柄に釣られてなんとなく読み続けてしまっているのですが、だんだんただのエロ漫画になってきました。
義理の弟、敵対家門の息子、護衛騎士、だれかが主人公を抱いてる。
主人公は淫魔に落ちないために精を貰い続ける必要があるっていう枷なんだけど、すでに行動が淫魔じゃん。
だれかとくっついて、毎日子種を浴び続ければ解決するんじゃなかろうか。
有料タームになったら読まなくなりそうだなぁ。by 夏秋冬春-
課金はしないかな
ホントに愛があるのかよーと思ってしまうシーンもあるけど、エロを欲してる時はOkなのね。
無料分から先は、キャラ達の幸せを祈りつつ静かに去りたいと思います。by ポリーン-
さいこう
エヴァンがイケメンすぎて目の保養すぎる
まじでおもしろいこのマンガ最高すぎる!!!!!エヴァンとくっついて欲しいレベルでエヴァンすきby ki_a07-
おー、、
結構えどいです、話の展開も先読みできちゃうくらいには王道な感じですが、絵が綺麗なので飽きることはなさそう
by ^ ̳>𖥦< ̳^-
執着系の漫画の最高傑作だと思いました!!!
たくさんも漫画を読んできたけど絵も綺麗でストーリーも面白く読む手が止まりませんでした!!by こここののののの-