気楽に読める
とにかくエッチなシーンがたくさんあるかな。話的には女性がとにかく魅力的でモテまくるお話。早く幸せになってほしいけどね。
by とにかく今日だけ-
きれい
エロですが、とても絵がきれいで作品に惹かれました。背景も服もこだわっている感じがします。異世界ファンタジーえろ?
by とにすけ-
エロ漫画です。
女性誌のような綺麗な表紙でエロ漫画を読みたい方にオススメです。
青年漫画の様な描写やセリフもありますので苦手な方は刺激が強すぎるかもしれません。
絵が丁寧で綺麗です。3人の男性の間で揺れるココロとカラダをカラーで楽しめます。
51話まで読みましたが、感覚的に7~8割、いたしております。
いたさないお話があると、おや珍しい。と思うほどです。by C若ネーム-
強く見せようとしても、、、
禁忌の子であるソフィアは、
自分が禁忌の子であることを隠し、
強く、逞しく生きようとしている。
しかし、いくら強く、逞しく生きようと、
ソフィアは禁忌の子であるから、
エヴァンやラシードを誘ってしまう。
そのギャップが面白い。by SYkwm626-
やば
色々とやばいけどまぁまずは堕天?みたいなんになってて結構やばいなって思っていましたが見れば見るほど展開が面白いです読んでみてください
by イカスーミさん-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。なんだかんだでめっちゃエロいです。天使と悪魔の恋がどうなっていくのか、楽しみです。
by ayuzoo-
ドキドキが止まらない
23話まで読みました。
主人公の意に反して天使か悪魔に抱かれないと止まらない発情。
私的には陰湿な弟ではなく、悪魔と結ばれてほしいですが、同じ一族なら護衛騎士でもいいかも。
絵が本当に綺麗です。by あかあかまみ-
最もエロい作品
これまで読んだ作品の中で最もエロい漫画です、毎回のように行為そのものが描かれていて、仰天しました。絵が綺麗なので下品ではないです。ヒロインが美しいです。
by ライ麦粉-
禁忌の子
まず絵柄が最高ですこの三角関係のドロドロ具合がたまりません
by ちゃちゃ11-
めっちゃエロい!でも、絵がとても美しいのでとてもよい!アレス狂いすぎてて笑えるけど、顔がいいので許す!
by Masanao-