【ネタバレあり】禁忌の子のレビューと感想(14ページ目)
読んでいきます
最初のページから、驚いたけど、読み進めると、どうなっていくのかな?ときになります。このまま読んでいきます。
by wすと- 0
絵は綺麗
絵が綺麗だから激しくても嫌悪感は無い
だけどこれってヤルだけ?
奪い合うだけ?
このヒロインの運命を変えるべく奔走するというなら読み続けたいけど、独占したいだけならわざわざ課金したくないな。
しばらく見守りますby T真人- 1
設定が
目の感じ、ミステリアスでなんとも不思議な設定のお話です。この後の展開が気になり、つい読み進めてしまいます。
by おぽp- 0
クエストだったので
転生物語は、先の不幸な結末が基本にあって
あらがう展開でストーリーが進むじゃないですか
この作品も、もれなく
天使族の後継者が実は、敵対する悪魔族とのハーフだった為に殺害されてしまう未来を変えようとするストーリー
そこに、よくある遺伝子的な発情を組み合わせてエロシーンへと…
その対象となる男子キャラが
天使は弟、悪魔は肉食系? と違うタイプで描かれていて、飽きさせない描写を期待できそう…かなぁ
余談ですが
発情する時の主人公の目が、左右違って赤と青になるのは色がドぎつ過ぎて怖いって 笑by セミテンパ姐さん- 0
絵がいい
三角関係ってだけでそそられるのに、加えて女主人公にもなにか問題があるとこがまたいい!
早く続きが見たいですby nagik- 0
絵がきれい
とにかく絵が綺麗ですね。天使と悪魔というのもとても面白いです。でもやはり刺激が強すぎる気がしました。
by kopo- 0
絵がとても綺麗で無料だけのつもりが
ハマってしまいました!読むにつれて
エロさが過激になっていって少しハラハラ
するけど最後まではやく見たい!!by ももちゃん⭐︎- 0
ポイントなくなる、、、
絵がとても綺麗で、お話の展開もサクサクしていて読みやすい!!キャラがとてもカッコ可愛い!
設定自体も、天使と悪魔の一族、主人公が淫魔で禁忌の子というもの!とても私好み!!by yaaea- 0
すごい特殊な身体だね!
最悪なのか最高なのか、、、笑
これから天使と悪魔、どちらとして生きていくのか楽しみです!by かいさんn- 0
執着弟、伝え下手敵種族男、忠誠間違え護衛
最初弟にヤられるとはいえ、『禁忌の子』の初発情だったから仕方ないと思う事にする。
その後、敵種族男と発情時の契約相手になって、執着弟の策に嵌められ危ない所を、敵種族男が助けて発情を発散するパターンかと思ってたんですが…まぁ主要人物達とヤりまくりですね。
最初はそれでも、話が進むにつれ主人公が必死にギリギリまで耐え、恋しい人とだけになっていくのかと期待したんですけどねぇ…護衛ともヤッた話読んで、全話購入はしないと決めました。
護衛はヤるべきではなかった、秘めた恋って感じで抑えてた方が面白かったと思う。
淫魔にならない為っていうけど、なんだかんだいろんな男とヤッてるんだから、淫魔にならなくてもただの淫ランじゃない?
段々自分勝手になってるし、主人公が好きになれない。
今50話弱くらいですかね?
皆さんのコメントをありがたく読ませて頂いて、相変わらずなんだなと買わずにすんでます。
期待した展開になったら、そこだけ読みたいと思います。by 喫煙家- 4