セクシー場面、結構良き♥
絵が綺麗でセクシーで、見ていて羨ましくなります!
ストーリー展開も面白いですし、続きが気になります🎵by Mie S-
ファンタジーの世界
面白い構想でした。悪魔と天使が両方半分ずつ、禁忌の子として生きていかなければならない…。発情した時に男性からの精をもらわなければいンラんになってしまう。それなのになんと3人の男性から愛される。(1人は狂った弟ですが…)
なかなか変わっていて面白い構想だと思いました。by Ludwig-
めちゃくちゃえっちで良かったです♡絵柄も可愛くて縦読みだけど読みやすくて最高でした!ついついポイント使って読み進めちゃいました。
by へのへの茂平爺-
ストーリーはシンプルで、絵もとてもきれいで、エロシーンも結構あって読みやすいので、進めました。結末はあまり意外はありませんでした。
by ソーン-
絵柄がとても好みで、ホントえ〇かったですwwwちゃんと色々(意味深)色が塗られていてとてもリアルでした!!
by あな(まは-
きれいな絵なのに・・
絵がきれいで貴族のお嬢様の転生話・・・と思いきやエロ全開でびっくり!!
今まで貴族のおじょうさまがステキなドレスで幸せになっていくかわいい話ばっかり見てたから
ひゃーーー、て感じ
これはこどもには見せたくないなあby かとりーぬ7-
皆様のコメントも楽しむ漫画
途中まで読みました。
ストーリー的にアッチ系な描写が多く、ヒロインはほとんどヤってます。
天使の弟がとにかくヤバい奴で、悪魔の彼が場所を選ばないけど気遣う天使のような性格で、護衛騎士も結局オトコでした。
色使いとか絵は綺麗だけど、ところどころ「おや?」という描写があったりして、なんだか憎めません。
あと、皆様のレビューや話毎のコメントを見るのが楽しいです。
漫画とセットでコメントも読むのがオススメです。by しまぴよこ-
美しい
他の方も書かれていますがとにかく絵が美しいです。表情や描写、どこを見ても美しいので物語に引き込まれます。だからこそ、禁忌の子というのは分かるけれども主人公があまりにもヤリたい放題すぎて、少し冷める気もします。もう少し我慢する努力をする表現があったらもっと素直に読めたかな?と個人的に思ったりします。
by mojikooooooo-
きれいな絵と、、
すごく絵がきれいでドレスアップも細かいところまできれいに描いてあり、物語の内容も今までになく新しいのですごくおもしろいです!
by Yukino07-
絵が綺麗でエロい💕
出てくる男タイプ違いで皆ヤバい…
次から次へとエロとドキドキで弟の粘着質クズな所も悪くないです💕by 美っか-