何事かと思いました
羽化が始まる?なんて不思議な現象でファンタジーさがきわどさを甘くしている気がしました。すごいハンサムな絵が良いです。
by コミック大好きなカズリン- 0
他の漫画を見た後にオススメとして表示され、絵が綺麗だったので、読んでみました。無料話まで読み、続きが気になりますが、他の方の口コミを見て、課金するか検討中です。
by とらべら〜- 0
無料分を読みました。天使と悪魔で同じ学校に通ったり、もっとはっきり差がある方がしっくりくるなと思ったので、設定がいまいちでした。
by こにこに!- 0
51話まで読んだ上で
途中から耐え難い絶望のシーンがあり読むのが辛くなりますが是非離脱しないで読み続ける事をおすすめします。
主人公、美しいし聡明ですね。どうか幸せになってほしいです。by ニックネーム。と。- 0
ロマンスが…。
エロはたっぷりなんですが心理描写を中心としたロマンスが足りないと思いました。
ノリは男性向けエロに高い感じなので私には遇いませんでした。by リラとライラック- 1
評価がいいわけ
無料がたくさんあったので読み始めた。
最初タイトルの読み方が分からずどうしようか迷ったが、絵もキレイでカラーで読みやすい。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0
のっけからのワクワクドキドキです。ちょっと複雑怪奇な絡みが、途中から始まります。エロあり、屈辱プレイあり。しばらく幸せな予感からは、遠いかも。
by しろくろにゃんこ- 0
絵が好み
話の設定や内容は好きではありませんが画力が高いし絵柄は好みです。
裸のシーンやエッチシーンは画力が高くないと下手をかくせずみっともないことになりますが、この方の場合はすごく上手いと思いました。またエッチシーンを一枚絵の言葉責めだけで描かれる方が外国漫画に非常に多いですが、こちらも上手い方だと臨場感もエロさも伝わってきてその方の表現力がもろにでますね。
そしてこのマンガは両方高いレベルで読みやすかったです。下手なせっく◯シーンは見てて恥ずかしくなるので。by まめぎゃんぐ- 1
面白いけど…
恋愛+ファンタジーと思って楽しく読んでましたが、だんだんレ〇プ系になって行くのは読んでて辛かったです。最初の頃の方が良かったです。
by ディーアブーロ- 1
綺麗
絵がめっちゃ好みすぎるし綺麗です
この絵を描ける絵師さんすごい
あと単純に話の内容もよき
2人のイケメンに取りあわれるーby 。あkdksんしsl- 0