【ネタバレあり】禁忌の子のレビューと感想(12ページ目)
ずっと同じことを繰り返していて話は進むの?と疑問に思います
謎にヒロインは弟にも悪魔にも愛されているけどヒロインは誰が好きなの?by 前髪うにちゃん-
天使と悪魔/白と黒
天使と悪魔と禁忌の子。
白と黒のイケメンとの間で...かと思ったらさらに素敵な騎士が登場〜。
ヒロインを含めキャラデザが良く
画が綺麗でエロさも美しい。ついつい読み進めてしまう。課金の予感しかしない。by Cherry.O-
評価高い
とっても評価高いですね。最初は綺麗な絵で惹かれましたが…内容が。うーん。なんだか皆苦しそうで読んでいて辛くなってきますね。ハッピーな感じになっていくのかな?なら読み続けたいな。でも皆さんの評価が高いのできっと好みの問題はんだと思いますり
by さくらピンクいろ-
絵がキレイ
ヒロインの眼の色は
なぜ左右で違うのか!?
先を読み進めればわかるんだろうけど
不思議な感じがします。
読み続けるのが楽しみです。by まるくのほくろ-
シーズン1、最後まで読みました。転生〜溺愛系のお話でした。絵が綺麗で美男美女しか登場しません。天使族と悪魔族の対立や悲しいお話もありますが、エロ系満載です。貴族のお姫であるソフィアの服装がドレスから制服っぽいワンピース姿も可愛らしい。個人的には女性でも当主になれる世界だったのがちょっと嬉しい。ソフィアが幸せになるストーリーでよかった。
by ORMF-
ほぼ毎回エろシーンばかり、、
無理矢理な設定な部分も、チラホラって感じですが、無料分をとりあえず読んでいます
ヒロインが、可哀想になってくる、、by うしゃまる-
絵が綺麗
淫魔の血を持つ美女があちこちで発情して美男子とやりまくる話
めちゃコミックのTLは画力に当たり外れが多いですが、これは当たりで、絵がとても美しく、男女やキャラの描き分けが完璧で、どの人物もとても魅力的です
しかも毎回ちゃんとアダルトシーンがあるので、満足度高いです
とはいえ、弟はヒロインに不義の子から引き上げてもらった立場でいながら、薬を平気で盛るなど姉のことを人として全く大事にしないのがどうなんかねえby イケメンマッチョ大好き-
タダヤッテルダケ
ストーリーは一応あるけど、発情したら抑えられない令嬢が周りの男にそれを利用され好き放題されて、でも拒めないっていう⋯ただヤッてるだけの話なのに天使とか悪魔とか世界観だけデカい。
by obs24-
エッロイ。基本的に綺麗な絵なので不快感少なく読めるし、魔王と護衛騎士は少なからずのリスペクトありでの行為だからまぁまぁ良いのだけど、義弟に〇られるシーンは気持ち悪い。。犯罪でしょう。それを「たった1人の弟だから」って許せるのも共感できないなー。
by 香害フリーのお家-
一難去りまた一難!?
媚○や媚香を使ってわざと発情させていた弟くん。
自分しか助けられる男はいない!!と。
だが反対の悪魔からも好かれ、狩猟大会の日に、発情を収めて貰う事に。
無事に、入寮出来たけど護衛のラシードとの三角関係!?になりそう。楽しみ^ ^by オズの国-