【ネタバレあり】禁忌の子のレビューと感想(12ページ目)

美しい女性
運命に負けない強さと優しさを持ち合わせてる女性は、本当に素敵。どれだけ弟にひどい仕打ちをされても心だけは諦めずにいれる強さ、素晴らしい。
by きゅうさま-
もうなんでもあり?
姉弟なのに、敵対する一族なのに、、、ダメだと分かっている相手とどんどん堕ちていく主人公。何度も濡れ場があります。
by ブーケカフェオレ-
論理と人間性の狭間で揺れる物語
「禁忌の子」は、遺伝子操作によって生まれた子どもたちの運命を描く衝撃的な作品だ。科学の進歩が倫理観を揺るがす中、登場人物たちは己の存在意義を問い続ける。緊張感あふれる展開と繊細な心理描写が魅力で、読者に深い問いを投げかける。善悪の境界が曖昧な世界で、何を信じるべきかを考えさせられる一冊だ。
by 毒蜘蛛89115-
友達に紹介してもらい読み始めました。絵がとっても綺麗でとても読みやすいです。女性漫画だから読み始めたけど結構大人のシーン多いです。
by なろや-
おすすめ
キュンキュンします。エヴァンの純愛、超好みです。絵も綺麗で、次が気になります。このまま幸せが続いてほしい半面、また新たな障害も期待します。
by MMZ-
かなり女性マンガ要素強めです。
出てくる男性みんなイケメンなのはテンプレだけど、弟の異常さの描かれ方がもはや恐怖笑by ゆりじゃんぷ-
絵が綺麗
カラーならではで絵が綺麗でいい。
途中からアレンの暴走がいきすぎているところは不快だったが、全体的なストーリーとしては面白いと思う。by mxkv-
いい話なので読んでほしい
最初はいい感じに進んでいくのですが、途中からアレスがやばい行動に出る。こういうのも嫌いではないんですけど、ちょっとひどいような…?でも、最後はハッピーエンドと言える結末になりそうなのでなかなかいい作品なのではと思いました。僕的には好きです。
by 松本コミック-
良き
転生モノですが、これまでとは一味違って良いです。表紙のイラストで見に来てしまってすみません。2話目でお話のストーリーがわかります。ぜひ読んでみてください。
by カルラやで-
16話でもうイイや
ずーーーっとエロ。
物語そっちのけでエロばっかしてるので飽きます。
無料10話ぐらいでどーすんべと思っていたんですが、もうイイやでございます。エロが長いんよ!by GOUF-