【ネタバレあり】禁忌の子のレビューと感想(12ページ目)
きれい
無料配信分読みました。時が戻ったのに最初となんら変わらずただ同じ事の繰り返しなのは不思議に思いました。課金はないです。
by あんこねこ- 0
禁忌の子
天使と悪魔の子に生まれて自分の気持ちと裏腹に精を求めるソフィアが生まれ変われたのに同じことがくれ返されて行く。耐えられるだろうか。7
by ゆきこおおいし- 0
絵が綺麗!
無料分を読み終えて、レビュー見てから課金するから考えようと読んでたところ過激になってくと書いてあったので無料分のドキドキワクワク感で離脱します!ただ、無料分読んだ限りは絵もきれいだしエロさも独占欲感が伝わってきてとてもきゅんきゅんしました!
by エーニ- 0
ドキドキ
禁断の病を持つ少女が、兄弟の中で禁断の関係に発展するのですが他にも2人イケメン現れ主人公が今後誰を選ぶのか楽しみです。
by kissmeee- 0
絵がキレイで読みやすいです。
エヴァン・グレモリーがとてもかっこよくて、ソフィアも美しいです。どうなっていくのか、楽しみです。by ててまり- 0
天使と悪魔の間の子、それが禁忌といわれるとの事で。体の関係を持ち続けないとならないという縛りがあるのでエッチなシーンがまあ多いです。美しい主人公だし絵もキレイなので映えます!大人向けですね。
by はにゅき- 0
えろ
1話目から飛ばしてます。笑笑
絵がとにかくすごくきれいで見入っちゃいます。
続きも気になるので読みたいです。by ✨🌟🌤️☀️- 0
最高
こういうファンタジー系が好きです
絵もとても好みでつい見行っちゃっいました
まだ無料分までしか読んでいませんがこれからも読みますby かいかみ- 0
天使と悪魔
主人公の女の子は、天使と悪魔のハーフ?で、男性を誘惑する体質になっていくようで、。周りの、男性キャラが、イケメンで、これから楽しみ
by ピロリン3- 1
続き気になるんだけどな
34話位で止まってます、正直行き過ぎ過激すぎ
最初絵も綺麗だし、ストーリーもちょっとミステリーなところが気に入ってたのですが
口コミどうり28話あたり凌〇もの、とにかく弟ダレスの執着が凄すぎて全てレイ〇に見えるし
読んでてキツくなってきた
護衛騎士は 自分を使って下さいって言ってるが、なんかつけいってる様に見えるし
まあ悪魔エヴァンが一番紳士的かな、途中護衛騎士との行為を見てしまって
嫉妬から暴力的に抱いてしまう事があったけど、初恋の相手で真剣に愛してるっぽいから
行きすぎちゃったレイ〇行為ではあるが切なく見えなくもない、先にヒロインちゃんが約束守らなかったしね
でもヒロインももうちょっと危機感持った方がいいよね、他人事じゃないから
今後の展開気になるし、彼女はホントに生粋の禁忌の子なのかちょっと疑問❓に思ってるのは私だけかなby 課金貧乏- 1