イケメンすぎ
エヴァンがカッコ良すぎる!いろんな男を唆してどっちつかずな態度をとるヒロインには時々イライラするけど、エヴァンの一途さにきゅんきゅんする
by 剜-
44話まで読んで。
とにかく面白いです。
え゛、、。って思うかもしれないけど、主人公が弟に軟禁されて救出される前までが1番好きですかね。
もちろん他の場面も面白かったです!by 白虎親衛隊-
忌み子?天使と悪魔の羽根をもつ?
普通、天使と悪魔の羽根をもつなら、半々で、人間らしいでしょう?なのに、忌み子?いろいろと、遅い情報だけど、これから、どうなるのか?楽しみに、読んでいます。
by 読書好きのりこ-
エロすぎ
単刀直入に言ってエロすぎです。そして絵がきれいなので、好きです(笑)
この先どんなふうに展開していくんでしょうか?by きりまるこん-
キャラクターとストーリーが良い!
キャラクターがみんな綺麗で、ストーリーもキュンとする展開。とても面白い!
by りっく3456-
絵がいい
ソヒィアの表情がマジでさいこー
めっちゃ絵がいいから見てて飽きない
えっちい表情も完璧だからさいこーby ぴぃやぁ-
美しい!
これが70話まで無料っていいんですか?!
最初は姉と弟のいけない関係的な物語かと思いましたが、そんな単純な話じゃなかった。
ぱちゅぱちゅした回がほとんどですが、Hな場面がない回もソフィアの美しさで見飽きません!
洋服もですが、小物(靴とかブローチとか)まで細かく描かれていて毎回読むのが楽しみです♪by はるちるがるとる-
17話までの感想
最新話までのレビューだと色々言われてますが、17話までだと絵も綺麗でどんな感じで進んで行くのか楽しみです!
by ちゃんちぃちょす-
絵が綺麗!エロくて最高!
本当に絵が綺麗でどんどん読みたくなります!読み進めるにつれて、話の内容も気になってきて早く最後まで読みたくなる!イケメンたち&美女&エロ最高です!
by にゃーんちむ-
白、黒、褐
3色みんな違ってみんないいね、まさしく一難去ってまた一難、次はどんな困難がくるのかな〜とニコニコ読んでたら島にて水色ピンクの逆キキラ⚪︎登場に若干萎えました。何とか我慢して乗り越えた先の68話から突然「えっ!?ハピエン向かうの??」となります。今までもたついてたのが嘘のような展開の早さ。ようやくハピエンに向かいそうな雰囲気出してきて無料ぶん最後の68〜70話で⭐︎5評価に値すると思います。何卒キキラ⚪︎で離脱せず我慢して読んでみてください。
続きが気になるので課金して読みますが、もしまた山から谷に落ちる展開になるようなら一旦正座して落ち着こうと思います。by 匿名のごん-