忙しい
悪魔に天使に、同級生に弟にと忙しいお話で、ありえない展開に思わず笑ってしまいそうになります。これからの展開が気になります。
by 寿司くださーい-
運命に抗おうとして
天使の血を引く白の侯爵家と、悪魔の血を引く黒の侯爵家は決して血を交えてはならない。2つの血を持って生まれた者は、「禁忌の子」として両家を滅ぼす運命を持っているから。二十歳になり迎えた羽化の儀で、禁忌の子として父親に〇されるソフィア。奇跡的に時を10年遡ったソフィアはその運命を回避するために、腹違いの2歳下の弟を跡取りにしようと画策する。だが予定より2年早く禁忌の羽化が始まってしまい……。
by reo8864-
無料分51話までの感想
51話まで読みましたが、最初はまだしも、途中から弟の言動が行き過ぎて気持ち悪い…
敵対関係にある悪魔は推せます。
悪魔との関係に今後期待をもたせる感じで無料分が終わってしまったので、
購入してしまおうかな・・・と考え中。by 雪.-
背景が花だらけで、煌びやか?すぎる。何か、関わりのある花とか、花言葉的な?とも違うらしい。花が多すぎて、やや興ざめです。
設定もさることながら、女の子ばかり脱がされて、いじめられて。男はみんな服を着たまま行為に及んでるのは何故なのか?お風呂場でさえ、男は服を脱がない。
わからないけれど、女のコをいたぶるお話しだけで終わってほしくないby ぶたかたのゆめ-
んー
話の内容や設定が入ってこないぐらい淫ら。
あれ?目的はやることだっけ?ってぐらい
仕方ない設定なのだが…
その欲望に勝てないのだろうか。by Rの法則-
エロ漫画なのでエロシーンが多いのはしかたないですが、描写がやや男性漫画寄りで女性の扱いが雑で艶っぽさが足りず、主人公が発情してないのに欲情しはじめたあたりで飽きてきてしまいました。エロはもういいので、ストーリー展開だけ知りたいです。
by kinakoko-
話としては面白かったけど少しそういう描写が多いなと感じました。ほぼ毎回でてくるのでそこは飽きてしまいます。
by そこらへんの人-
マジ悲惨。
突然、禁忌の子になってしまったヒロイン。義理の弟、護衛騎士、対立する家の御曹司など、まわりのオトコから執着され、愛されるが、状況が悲しすぎる。
by DryIce-
エロシーンばかり
設定も設定なのでものすごいエロシーンばかりです。好きな方にはいいのかもしれない、色々なタイプの男の人と楽しめるので。
by トイペ-
イケメン2人にただただ愛されてるヒロインだけどウジウジしてる性格が嫌い
ストーリーは面白いんだけど、ヒロインの義母弟の気持ち悪さとそのヒロインのウジウジさで半減してしまう
そして ただただエロい!by 大和銀蔵-