イケメンが2人も!!
絵がとってもキレイで、イケメンが2人も出てきて、
どっちにも愛されるなんて、羨ましくて最高すぎる!
展開も早くてテンポ良く、読んでてずっと続きが気になる作品でした。
まだ途中ですが、この先もどんどん読みたいからお気に入りにします!by 不意打ちセレモニー- 1
なんだかすごい話ですね
初めてのパターンです
無料もあるし、面白そうなのでもう少し見てみようと思いますby ri555- 0
面白い!
内容が面白い
絵が綺麗!男女ともに嫌いでかっこいい!
更新が待ち遠しいです!!
作画もとても凝っていて何度も読みたい!by ともかともかともか- 1
選べないー
アレスの嫉妬たまらん!!でもエヴァンの俺様な感じだけど、ソフィアに一途なところもたまらん!!
早く続きがみたいー!!by のあぞー- 0
無料のところから来ました。
まず、絵がキレイでかわいい!
ストーリーは、何か複雑な環境?なのかな?
でも、気になる。by akihime- 0
わお!弟最高!
エロい!顔がタイプです!美しい弟のエロい顔最高です!これは先が気になる!もっと無料話増やして欲しい!無料で一気に読みたい!
by 名なし774- 0
文句なしに絵がきれい、話も他にないストーリーでおもしろいし、展開もテンポ良く分かりやすく早いからどんどん読めちゃう!
by ☆かなかな- 1
良い!
スゴく続きが気になる終わり方をしてるので、続きが楽しみです。初め、禁忌の子の意味がどちらなのかわからなかったが、読んで行くうちになるほど!と。
by 5ま- 0
なんでこんな高評価なのか、ツボがわからず。
出てくるみんなが苦手なタイプ。責任転嫁するヒロインに、自分が手出して作った息子を育児放棄する父、近親◯姦なやりとりも、いやーー!!by ほぼ毒舌- 2
刺激が強すぎてリタイア
無料分の四話だけ読みました。転生ものが多すぎて逆に慣れてきたので、そこは良いとして。
しょっぱなから過激すぎた。エロ系が好きな人にはきっと面白いと思う。ここまででもうお腹いっぱい。by nagonta- 0