いきなりエロい
無料で読めるとこまで読んで、そのまま続きを購入しちゃいました。イラスト綺麗で男性カッコイイ。エッチなのもいいです。
by 雲雀恭弥ラブ- 1
繊細なタッチ。細やかな書き込み。天使と悪魔の禁忌の子。天使と悪魔と言う真逆で生きる世界の違うもの同士が結ばれたという設定。好きです。この先はこの先は?とワクワクします。
by AsaRe- 0
評価が高いので、読むのが楽しみです。こういう、王道系のファンタジーだいすき!これからもこういう作品ふえてほしい。
by sssssa- 1
無料だったので見てみました!絵が綺麗でした。
続きが気になる作品でした👀
また続きを読んでみようと思いました。by ゆーきりんさん- 0
いんま
と言う響きが面白いですね。登場人物が美しくて読みやすいです。
アレスも転生してるのかな?色々知っていそうですね。by 白米2- 0
んー絵はとても綺麗なんだけど・・
厨二病こじらせ過ぎというかなんというか…主人公オッドアイには正直ドン引きで無料1話しか読む気になれなかった
ぞくぞくします
二人のイケメンの間で主人公が悩むお話です。絵がとても綺麗で、艶っぽいです。ストーリー展開が面白く、エッチ場面も艶かしいので、ドキドキしながら読んでしまいました。
by だめっこ- 1
無料の4話まで読みました。
ここまでだと、疑問がたくさんです。
流行りの巻き戻り系ですが、時系列というか、流れ?時間??が変わる部分が分かりにくいかなぁ。by *花乃*- 0
無料話数読みました。タイムリープもの。今のところどう頑張ってもダメな気が…どう展開するのか気になります✨
by pepelove.- 0
天使と悪魔ではんぶんこずつとか、目の色まで変わるんだね。弟はすでにヤバい愛し方って感じだし、課金はストーリー展開しだいかな…
by あつみゆ- 0