みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
NEW途中から課金してよみましたが、うーん、最後まで微妙でした。
ストーリーはそこそこ。でも絵の荒さが目立ってしまってそこが気になってしまう。by henaうさぎ-
すみません。
記憶喪失の旦那様のお話で、でもなんかフリをしているのかな?ってのが最初から何となく思いました。しかし私にはどうしても絵が好みではないので途中離脱です。表紙と中の絵が違いすぎて。
by 桃76桃-
離婚しようとしていた人が自分を庇ったせいで記憶喪失になってしまったのだとしたら、自分を犠牲にしてでも力になりたいと思うことはあるかもしれませんが…記憶が戻った時一体どうなってしまうのか?続きが気になりますね!
by メタ子-
画はきれい
話の量、画のキレイさ、読みやすかったのですが
小春、旦那様、秘書の絡み具合にとても複雑な不満を覚えました
話の好みですが、もったいない作品
旦那様の強さときっぱり具合を 強く出して欲しいby コハクまる-
面白そう!
始まりはよくある二人の在り方ですが、
ある事故から、一転、
面白い展開になっていきます。
楽しみなストーリーです。by はる03ひろ-
記憶喪失
本当は記憶喪失じゃなかったんじゃないか。彼女の事が好きだから、契約結婚を終わらせたくなくて、うそをついたままなのか…。まぁ、どちらにせよ、ラブラブな感じでこのまま幸せだといいなぁ。続きが気になります。
by 子猫にゃん-
離婚前提
無料版から読ませていただきました。よくあるストーリーかと思いきや意外にハマってしまいました。記憶喪失はただの口実のような気が…?
by らいり-
この記憶喪失怪しい!と思ったらやっぱり。この記憶喪失にどんな秘密というか理由があるのか気になります。絵がきれいで読みやすいです。
by MMMt-
どうなるのか、ドキドキです
確かに離婚しようとした最後の瞬間に、思いがけない事で逆転の展開ですね。いつも続きがとっても待ち遠しいです。
by ミチコさんさん-
離婚前夜に、何故事故が…
ストーリーがドラマのようで平凡ですが、夫の記憶が小春との生活でどこまで思い出せるのかが
気になります。 一番最後まで一気に読みたくなりました!by bzparty-