この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】響弦文字 [完全版]のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. BL漫画(ボーイズラブ)
  3. 響弦文字 [完全版]
  4. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全82話完結(70pt)

4.1 評価:4.1 222件
評価5 42% 93
評価4 34% 76
評価3 18% 41
評価2 4% 8
評価1 2% 4
1 - 10件目/全91件

NEW

お相手だけ文字が浮かばないのには何か理由があるのかな??無料分をコツコツと読み進めていますが、未だ謎が多い!続きが気になっちゃう!

どう頑張っても韓国の話にしか読めないので、無理に日本式にする必要があったのか疑問ですが、内容は面白くて好きです。

カラーなのか

一番良いですね。
    最初はイマイチ展開が掴めず、ただなんとなく読んでましたか、両想いになってからすごく良いです。

内容もキャラもとても好き

最初はあまり話しが進まない感じでモヤモヤしたけど、樹木が静夜さんに心を許したあたりからアダルトシーンが満載で満足しています。話の内容もとてもきちんとしているし物語的なものも満足しています。樹木と静夜さんの関係も物語もどちらもワクワク出きる作品だと思います。

以前読んでました。

完全版は最近知りました。もっと早く知りたかった。今後は購入して読みたいです。
    いじいじ ウズウズ
    心のすれ違いがたまらない。通い合ってからは愛情あふれ心温まる良い作品。楽しみにしています。

by TOMtom

最後まで夢中で読みました✧

感情や気持が文字として見えてしまうなんて、面白そう!と惹かれて読み始めました✧
    しかも、字体や色で同じ文字でも感情など様々に違う…✧
    それなのに、静夜さんの文字が見えない!その静夜さんのメールには可愛い絵文字があって…♡
    いろいろな事件やら人間関係のどろどろとかあるけれど、二人が幸せで良かった♡
    弟くんも、最後は幸せ♡ってことでいいんだよね✧
    続編、期待しちゃいます♪

なんとなく読み始め、面白くてもっと早く出会いたかった作品です。主人公の能力や周りの人間が魅力的かつ世界観の補足がちょくちょくあって読みやすい!

惹かれ合う

始まりは難しいなと思って読み始めたけど樹希の純粋さや静夜がだんだん変わって行く姿や行動!2人がお互いを必要としていくドキドキ感!健さんの裏切りは嫌だったけど少し切ない気持ちにもなった。豪樹や悠も色んな思いを乗り越えて良かった。
    凄く良いお話でした。また続きが出来たら嬉しいです。

設定が面白いドラマ化出来そう

人の考えが文字として浮かび上がる
    その文字も好きな言葉だけ袋に持ち歩いて
    愛でてる受け 可愛い
    ただ次から次へと試練が待ち受けて
    総受けになってるし…
    まだ序盤なので これから恋人になった
    攻めが受けの取り巻くモノを知ることに
    なるんだろうな 楽しみです

私はこの物語で完全にBLに堕ちました。

とにかく、最初からほぼ男性しか登場しません。
    そして主要人物はほぼ、同性愛者。
    女性のモブ感がハンパないです。
    BLか否かの問答はなく、当然のごとく主人公と影のある静夜が惹かれあい、恋に落ちてく様が、ドキドキします。
    途中、主人公が信頼していた大人に裏切られたり、同性愛を蔑まされる場面もありますが、どこ吹く風のようなもの。
    ベッドシーンは、激しめなのかな?
    個人的には「情欲シン⚫︎ローム」の方が凄かったように思います。
    主人公のスピリチュアル的な特異体質や、ミステリー要素も相まってどんどん課金したくなる作品だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー