みんなのレビューと感想「響弦文字 [完全版]」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
タイトル名に惹かれて読み進めました〜!読み始めは難しいかな?って思ったけど、いつのまにかはまってます!また途中ですが課金して最後まで読みたいです。
by AS...- 0
毎回次回が楽しみです
もうすぐ無料分が終わってしまう。でも、ヤクザ系が好きで、絵が綺麗で、程良くエッチがあり、文字として見えるという設定もすんなり読めます。
課金すると思います。by はこまま- 0
愛すべき漫画
ほんとにほんとに最高です🥹、!!
そもそも、絵柄がとっても綺麗で読みやすくその上ストーリーも完璧で💯💮本当に生まれてきてくれてありがとう。by みみおおろみ- 0
無料分を拝見中
あまり絵が好きではなかったんですが、読み始めるとそんなに悪くない内容です。ただ、途中から濃厚なシーンが多く…もう少し仲良くしているシーンとかが欲しいような。
by りーーーーーーーんこ- 0
着眼点はよいし、ランクインしているから人気なんだと思って、外野気分で読んでいます。
絵は普通な感じで、表紙とは少し違いました。by 金 子 加 代 子- 0
最初は?な感じでしたが
読み始めは何だかよく分からない設定だなと思ってしばらく放置していたのですが、ふとまた読み進めていったらハマりました!
静夜さんカッコいいしストーリーもおもしろくなっていきますよ!!by 白たぬき- 0
この順位とか評価って正しいのですか?
途中で絵の感じ変わる?
絵もいまいちだし、濃厚な絡みが見たいなら
鬼夜曲とかあるでしょ。by 渋谷 梨絵- 0
主人公が、相手の感情を文字が浮かぶことで読み取ることができる!!という設定。
各キャラがそんなに表情豊かではなく淡々とストーリーが進んでいくが、愛憎含め、秘めた想いを感じながら読み進めるのがおもしろい。by 星boshi- 0
まったり良いですね
ベッドでまったりしながら、お互いの話をして、お互いを知ろうとする姿が恋人同士だなぁと感じます。静夜って性欲薄いの?と思うほど、立場が正反対ながらもお互いを大切にしていると思いました。
by はーこまま- 1
これから盛り上がるの?
何となく、無料分まで読みましたが、なんかふわふわした感じで話が見えない。
樹希も、星夜さんもミステリアスなんだけど、ふと見せる気の緩んだ笑顔が、今後の二人の過去を垣間見れるような気がした。by tokotoko2024- 0