この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】響弦文字 [完全版]のレビューと感想(4ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全82話完結(70pt)

4.1 評価:4.1 223件
評価5 42% 93
評価4 34% 76
評価3 19% 42
評価2 4% 8
評価1 2% 4
31 - 40件目/全91件

文字かわよ

マジで絵がめっちゃいい!!あと静夜のメール下手すぎて笑っちゃった。めっちゃ主人公のこと気にかけてて普通にいい人だったわ

ショックでした……(笑)

静夜さんってちょっと照れ屋さんで
    少し天然入っていて可愛い!なんて思っていたら
    とんでもございませんでした
    エッチシーンになったらもー怖い怖い!
    主人公と同じく刺青があるなんて
    まったく想像もしていませんでした
    極道ですし何ら不思議では無いのに
    それだけ静夜さんを都会的でスマートな人に
    感じていた訳ですがこの辺りから作品の印象が
    より重くディープに変わってきました
    内容が複雑ですし色んな情報落とすまいと
    かぶりついて読んでいます
    軽い読み物では無いですね〜

サスペンス系

BLだと思って読んでるとサスペンス系です‼️文字が見える主人公がこれからどのような事件や人に関わるのか楽しみです☺️

静夜さんが樹樹を想う気持ちがかわいく見えてしまいます。人の思いが文字で見えてしまうなんて生き辛いでしょうが、最終的に幸せになってほしいと思いました。

by Mie

過激なsituationなのに
    かわいい大人の男性がちょっぴりいいかも(*^^*)
    ほんの少し、ずれた世界感が面白いけど・・・
    ちょっと、ズレ過ぎて怖い?!部分もあるかも

裏社会とファンタジーという一件対極にありそうなテーマが混在している面白さ。実際、こんな裏社会の住人にお目にかかる事はないので、ある意味ファンタジーだなと思います。
    文字になった気持ち達を壊したり大切に保管したり、発想が面白いです。

by RDJ

結構、特殊なお話ですね。文字が見えるんです。能力があるんですが、それのせいで一家がめちゃくちゃ人生もめちゃくちゃになってしまった人達のお話でした。

by MMYM

せいやさん過去?!

付き合えるようになって💕此からの転回にわくわくドキドキ💓します😍お互いの心を探りさぐりしながら…(^ー^*)

早く見たい

絵が綺麗なのでH描写期待して見始めましたがまだそれっぽいところが出てきません。まだ10話までしか見れてないのでこれからかな?期待してます。

濃厚です

無料分72話までのレビューです

自分にとって初めてのBLマンガでした(全然否定してませんよー!)
    触れるとその人の心が文字となって浮かぶ特殊な能力を持つ故に警察の捜査に手を貸す一方、事件に関係している?かもしれない893な組織の男との恋愛模様だの、親や弟との確執だの…とにかく内容がてんこ盛りで濃厚なのですが、特に濃厚なのがHシーン。何話これに費やすんだ?と思うほど長く詳しく(?)勉強になりましたw

事件も大きく展開して、ますます面白くなってきた
    残り10話、ゆっくり課金して楽しみたいと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー