みんなのレビューと感想「響弦文字 [完全版]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても楽しみに毎日読ませてもらっている作品です!
    静夜さんの身体に度肝を抜かれ、激しさに目が釘付けです!

殺伐とした世界で温かい愛情が描かれる

BLの枠を超えた、人と人との愛の形を丁寧に描いた話です。
    課金して一気に読んでしまいました。おすすめです。

是非とも読んで!

色んなことを考える内容だし、所々でキュンもあれば、あわわってなる最高の作品です!
    ストーリーの進み方が良すぎて次は?!え?!こうなるの?!てなって気持ちよく読めました!

とてもおもしろかったです。読み終わってしまい、楽しみがなくなって残念です。どのキャラクターも魅力的で、本編も外伝のストーリーも良かったです。

響弦文字

最初は無料配信を読み出しましたが、毎回ドキドキして読んでいます、
    我慢できすに購入して読んで、静夜さんがかっこいい😊

不思議な話

人の心が文字で見えると便利かなと思うけど主人公の悩みを見ていると知らなくていい事の方が多いんだと思いました。内容も面白くて続きが気になります。

最後まで読む!!

何これ!最初からもうドハマりでした!!
    静夜さんが謎過ぎるし。そんでもってエッチシーンが満載!静夜さんの絶倫っぷりはもちろんだけど、あそこにピアス??とかとんでもなさ過ぎるし笑
    結末見届けます!!

何色の文字?

最初は題名に惹かれて読み始めました。
    無料分を1日ずつ読んでましたが、8話目くらいからラストまで一気に読んでしまいました。
    前に進もうとする者、進めない者、プラスに変化する者、マイナスに変化する者、登場人物達の心情変化に引き込まれていきました。

気持ちを表に出せない静夜がメールの顔文字で一生懸命伝えようとしていたところに、もうどうしようもないくらいの愛しさを感じてしまいました。

分からないことが多い

始めての設定に面白いと思った。むだまだ分からないことが多くて今後どう展開していくか気になるところです。

面白いです

始めはどんな物語になるのかなと思ってましたが読み進むと、お相手の人は刑事だと思ったら組の方だったとは…でも素敵なのでこれからも楽しみです

by mk☆