この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】響弦文字 [完全版]のレビューと感想(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全82話完結(70pt)

4.1 評価:4.1 221件
評価5 42% 93
評価4 34% 75
評価3 19% 41
評価2 4% 8
評価1 2% 4
11 - 20件目/全91件

うーん…

なんとも言えない感じ…
    相手の考えが文字になって浮かび上がる?
    人格?文字格?不思議な感覚。
    面白いのかな?

沼る!!

セリフ少な目、画力強め!!
    イツキへの衝動的な溺愛がはじまるセイヤだけど、住む世界が真反対。
    なのに止まらない愛❤️
    イツキもセイヤに急激に惹かれて…恐いのに深くかかわりたくて、もはや運命!!
    好きになるのに理由はないって、なんだろ、凄く目が離せないんですけど⁈
    沼ってしまいましたー

最初怖かったイメージの静夜さんでしたが
    一樹への愛情が重すぎるくらい笑
    大事にしていて可愛らしかった♡
    どちらも過去の悲しい経験から
    表情が暗かったけど
    作品が進むたびに表情が柔らかくなっていき
    読んでいて自分まで笑顔になっちゃった
    少々怖いシーンなどあったけど
    最後まで読むべし作品です!

続きが気になる!

最初は喫茶店の話かなと思ったら雲行きが怪しくなって、見える文字も不穏でハラハラしました
    危ない橋を渡ったり厄介な兄弟がいたり、そんな中に愛やエロがあって、読んでて楽しいです!

なんだろう?違和感

話の進み方が遅いとかは別に景色もきれいだしいいのだけど、国産にない目の描き方とかは違和感でした。読み慣れてないのもありますが。せっかく田舎で常連さんを癒してたのに衝動的に東京に戻る主人公にも違和感でしかなくてリタイアです。

複雑な関係性

主人公の弟くんがカッコいい笑
    全員かっこいいけど弟くんの顔がタイプ!
    体は大人だけど、まだまだ気持ちのコントロールが上手く出来なくて感情的になったりと可愛いです。
    人によるとは思いますが私は弟くんも可愛いなーと思ってます!

えっちが激しい///

えっちが激しい///
    2人のストーリーは好きですが周りの事件や刑事さんが怖かったです(^_^;
    絵は他にない感じで印象に残ります!

登場人物の生い立ちがそれぞれの何かあって重い感じです。主人公含め何人かは特殊能力があります。途中エチなシーンもちょいちょいあります。静夜のブツがすごい。場所は韓国っぽい日本?いろいろ気になる作品です。

by Chikot

面白難しいかなあー

心の言葉が文字で見えるという設定は、面白いと思って読み進めてました。殆どの登場人物の背景が、全般的にダークなので、ちょっと暗く重いストーリー展開が、しんどいですね。主人公の2人も、お互いの何に惹かれているのか、いまいち飲み込めてないまま無料に釣られてなんとか読みこなしている感じです。この先の展開に期待したいです。

ドキドキ!

人の強い想いが言葉として浮かび上がるという設定が面白いと思いました。
    あと、主人公と極道の彼とのやり取りも、見ていてホッコリしました。
    まだまだ続きが気になる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー