みんなのレビューと感想「響弦文字 [完全版]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

是非とも読んで!

色んなことを考える内容だし、所々でキュンもあれば、あわわってなる最高の作品です!
    ストーリーの進み方が良すぎて次は?!え?!こうなるの?!てなって気持ちよく読めました!

無料分まで読み終わりました
    過激なシーン(クスリやぼうりょく)が多々ありましたが全体的に美しく、まだ読みやすいストーリーでした
    BLの中でも行為的は痛そうな感じはある

by luchi

同じ仲間かも

同じ仲間で、相手も人の気持ちがよめるんじゃないですか?向こうの方が、強くて負けているかも?刑事て、そんなカリスマ性がありそう

by 朝吉

面白い!

無料購読中ですが、いきなり??とか思っていたらなるほどね…
    と、設定が突破だけど引き込まれ中。
    このまま三人が気になるので、きっと課金しそうです!

by  4045

ハマりました

静夜さんの男らしいところと、ヤクザならではの凛々しい所もありのお茶目なところがツボです。えっちもすごくて、終わったらすごく優しい所いいです。

不思議な話

人の心が文字で見えると便利かなと思うけど主人公の悩みを見ていると知らなくていい事の方が多いんだと思いました。内容も面白くて続きが気になります。

まだ10話しか読んでないですが内容が気になってのめり込んでしまいました!
    これからの展開がすごく楽しみです!

この物語は

最初はどうかなとお試しで見ていたけど、ハマっている。あの彫り物のデザイン見た目変わっているけど、綺麗で静夜のお茶目なところもあって優しい。

絵が綺麗で読み始めましたがめちゃハマりました。最終話まで読みましたがまだまだ読みたいです。続編がでたらいいのに‥悠とゴウキのその後も気になります。

面白いです

始めはどんな物語になるのかなと思ってましたが読み進むと、お相手の人は刑事だと思ったら組の方だったとは…でも素敵なのでこれからも楽しみです

by mk☆